Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аборты:ЗА и ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5007)

Лена Егорова 19.11.2008 21:42

Алена, я с вами согласна, и я сюда писала ,что ситуации бывают разные, и хорошие и плохие.
И, по-моему, внутречерепное давление у детишек одно из самых распространенных явлений, сама с этим столкнулась ,т.к. не доходила с первым ребенком (меня прокесарили на 34 неделе), ничего, выкарабкались, я справилась, но я не осуждаю тех, кто не справился, все люди разные.

Мария Бахметьева 19.11.2008 21:46

Девушки! Обсуждение темы переросло в базар, переход на личности и оскорбления! Очень некрасиво! (sr)

Олег Митев 19.11.2008 21:59

Какой цинизм, убивать ребёнка из-за метриальных трудностей.

А если совсем скрутно будет, то рождённых детей тоже убьём?

Лена Егорова 19.11.2008 22:53

Олег, уважаю ваше мнение!
Но,согласитесь, что мужчине гораздо проще найти работу (из-за чего и были внесены поправки о приеме на работу, объявлениях о приеме).
Как быть женьщине от которой отвернулся мужчина (вы похоже что не из таких, это супер), прочтите на этом форуме как у нас сейчасв Магнитке (причем не с официального сайта нашего города, или со слов нашего Рашникова, который сказал, что у нас все хорошо и: "Металлурги, жтить надо по средствам" и отправил за свой счет неизвестно на какой срок.
И среди этих "металлургов" есть и одинокие девушки, которые поверив мужчине, по каким либо причинам забеременели (это относится к вопросу контрацепции), я думаю, большинство из них просто испугаются.

Олег Митев 19.11.2008 23:04

Елена, я уверен, что любые материальные трудности не стоят жизни малыша. Много людей в мире живут на порядок беднее чем мы, и всё равно рожают и растят детей.

Понимаю все аргументы о бедности и т.п., но скажите, кому-нибудь придёт в голову убить рождённого ребёнка из-за того что Магнитка остановилась и меня уволили? Надеюсь, здесь нет таких. Не хотитят детей - предохраняйтся нужно. Но если ребёнок получился (а на это всегда надо рассчитывать, если в постель ложишься), убивать его нельзя. Если у Вас Елена есть дети, спросите себя: есть такие причины, которые убедят Вас в необходимости смерти Вашего ребёнка? И нерождённые ничем не провинились. Просто для нас убийство ребёнка стало настолько обыденным делом, что его и за человека не считают. Это страшно.

Светлана Ярычевская 20.11.2008 00:00

Милые дамы, которые так ръяно выступают против абортов представте себе такую ситуцию: Ваша дочка, ваша кровинушка, выросла, забеременела и сделала аборт! Неужели вы будите ее добивать и упрекать, что она - убийца и гореть она будет в гиене огненной или все-таки найдете для своего дитя слова и оправдание ее поступку, а потом вспомните как оскорбляли и судили других! Я конечно никому ничего плохого не желаю, но ситуации разные в жизни могут быть, ведь вы ей свои мозги не вложите!

Щербакова 20.11.2008 06:32

Света, ну начнем с того, какое воспитание Вы дадите своей доченьке. так и будет, если Вы ее научите тому, что это страшно она никогда на это не пойдет. Меня мама научила с детства, что можно делать и чего нельзя, так я и не делала, ну а если ребенок не прислушивается к вашему мнению,тогда это вообще другая тема, что касается меня, то я наверное с молоком матери впитала, что "мама плохому не научит", тоже самое пытаюсь и своему ребенку привить.

Ксения К 20.11.2008 06:43

Когда мне было 16, я была совсем девчонка, моя мама сказала мне, если так случиться, ты забеременеешь, не важно, поженитесь вы, нет, у тебя не должно даже мысли возникнуть об аборте! И я всегда знала, что мои родители всегда поддержат меня, и свою дочь я воспитаю достойно. А вот про материальные трудности. бред это всё!Были времена, когда и семьи были огромные и есть было почти не чего, так что не надо искать оправдания.

юрий и юлия беренгардт 20.11.2008 07:30

Немножко не в тему,Анна Бычкова, ни всё в жизни ребёнка зависит от того как вы его воспитыватъ будите,но и от окружающей ситуации что ли,люди,у которых дети маленъкие,всегда говорят,вот мои вырастут,они куритъ не будут,питъ не будут,аборты делатъ не будут,а на деле получается наооборот,и это проверенно временем ,правилъно здесъ сказали,свои мозги ребёнку вы никогда не вложите

Мариша ... 20.11.2008 07:34

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой.
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете.
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!. Меня больше нет.
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И
погуляем еще."

Мариша ... 20.11.2008 07:35

Для сторонников абортов .abortu.net здесь показана
операция аборта.

Мариша ... 20.11.2008 07:36

Подари мне жизнь.

Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
.Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить.
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить.

Н.Анненкова

Мариша ... 20.11.2008 07:38

я- ребенок не рдившийся на свет,
я- безродная душа по кличке "нет",
я- холодный ветерок в душе врача,
узелок, людьми разрубленный с плеча.
я прощаю вас за все, отец и мать,
чтобы жить и ничего не вспоминать.
все равно я вас люблю сильнее всех,
даже если вы забыли этот грех.

Мариша ... 20.11.2008 07:40

Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звезды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться
Тебя не станут за руки держать -
А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать.
И разве не могла ты поделиться
С ним миром, домом, лаской и теплом,
И если нужно, даже потесниться
И дать ему местчко за столом.
Быть может он, никто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется ученым иль поэтом,
И целый мир о нем заговорит!

Мариша ... 20.11.2008 07:41

На одной из конференций
акушеров-гинекологов известный французский врач Жером Лежен обратился к
коллегам с вопросом: «Что бы вы, уважаемые коллеги, предприняли в
данном случае: в семье один ребенок родился слепым, другой глухим,
третий болен туберкулезом? К тому же сама мать тоже больна
туберкулезом, и она снова беременна?» Коллеги в один голос ответили:
«Аборт!» Тогда Жером Лежен произнес: «Ребенком, который родился от
такой беременности, был Людвиг Ван Бетховен».

Щербакова 20.11.2008 08:06

Юля, все зависит от обстановки, в которой воспитывается ребенок напрямую, примером тому служат, например, дети священников, ну что-то как-то ни разу не поадались пьяницы и наркоманы, хотя бывает и по 10 и по 12 детей. У племянника в школе мальчишки курят, многие из окружения уже и анашу покуривают, ничего, Бог миловал, наш держится молодцом. Поэтому можете издержки воспитания не перекладывать "с больной головы на здоровую".

юрий и юлия беренгардт 20.11.2008 08:10

Алёна,давайте поговорим с вами от этом лет примерно через 10,у кого естъ дети,никогда нелъзя зарекатъся,что с моим ребёнком такого не будет,а его оченъ хорошо воспитаю,вот такой вам пример,у нас в семъе была оченъ хорошая обстановка,основанная на любви и доверии,мы с детства видели толъко хорошее ,наша мама всегда говорила нам оченъ правилъные вещи,это как я сейчас уже понимаю,однако вся эта идиллия,не смогла помешатъ моей младшей сестре-выйти замуж,родитъ дочъ,развестисъ(не буду силъно описыватъ каким это для нас было шоком,а ведъ мы всегда знали,что у ребёнка должно бытъ полноценная семъя);сбагритъ дочъ маме и загулятъ на полную катушку(запила она) и всё это в 25 лет,сейчас вы будите говоритъ не додали что -то в воспитании,а почему же тогда мне додали?

Ольга Голубева 20.11.2008 08:15

Уважаемая Светлана!
Я никуда не съзжала (говоря Вашим языком), а ушла кормить свою дочку. И слова-то Вы какие-то подбираете, которых даже, наверное, в словаре мата не найдёшь. Просто даже не знаю значения этого слова.
Почему и Вы, и Лена считают, что все те, кто высказывается против аборта, на вас обеих "нападают, осуждают и добивают"?
Простите, но нигде я этого не увидела. Наоборот неоднократно писала: каждый имеет право на свою точку зрения! Ну а чтобы добивать - это уж вообще как-то по-звериному.
Действительно, всё переросло в базар. Страшно, что так рассуждают женщины и матери!

Щербакова 20.11.2008 08:15

вообще-то тема "аборты: за и против"

Щербакова 20.11.2008 08:16

Оля, это не к вашему сообщению, видимо одновременно разместили сообщения

юрий и юлия беренгардт 20.11.2008 08:20

да я в курсе как тема называется и сразу написала ,что это не в тему,давайте отделъную создадим?

юрий и юлия беренгардт 20.11.2008 08:26

Алёна не надо писатъ о ситуации и о людях ,которых вы не знаете и тем более делатъ выводы и кстати тоже никогда не курила и брат мой не курит,а сестра-да

юрий и юлия беренгардт 20.11.2008 08:28

а назватъ как"Ошибки родителей в воспитании"?

Наталья Евсеева 20.11.2008 17:25

На другом форуме ссылку нашла. частное мнение об аборте. Неужели эта отрыжка шакала существует и ходит где-то среди нас? После беглого прочтения захотелось помыться. tigracreativ.org/pages/myview/myabort.htm

Ира Тимовская 20.11.2008 19:31

Марина Журавлева !

Олег Митев 20.11.2008 20:48

Жизнь или не-жизнь беззащитного ребёнка не является вопросом мнений. Мнение здесь одно: жизнь. А исключения крайне редки.

Артюшенко 20.11.2008 22:04

Женщины, прислушайтесь к мнению мужчины на нашем форуме!

Neil Down 21.11.2008 11:56

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!
Расцветают сады и приносят плоды
Неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи.
Неужели бы мне не хватило любви?
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей.
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам

Sadie 21.11.2008 11:58

Мама, позволь мне жить. Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течет одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.
Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, еще нерожденного, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама.

I.P. Freel 21.11.2008 11:58

Ты надеешься, что найдешь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия , которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернет. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя.
Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить. и ты никогда не будешь об этом жалеть!.

Алла Коробко 21.11.2008 13:56

Огромное горе для матери - смерть ребенка. Самое большое наказание для женщины ЖИТЬ, зная что твой ребенок никогда не увидит жизнь, потомучто МАМА УБИЛА СВОЮ КРОШКУ :'(

Лена Егорова 21.11.2008 14:41

Опять приведу пример из свое жизни.
Когда была беременна первым ребенком (не считаю внематочную), на 34 недели начало скакать давелние, самое маешное, что оно было не таким уж и высоким, всего лишь 140, но видимо оргинизм у всех разный, у меня сначала начались головокружения, а затем начиная с кончиков пальцев левой руки тело нчинает неметь, а затем вся левая часть туловища, знаете какой страх был, я ревела, говорила, чтобы спасли малыша.
Но оказывается, врачи уже переговорили с мужем и мамой и спросли у мамы, кто вам сейчас важнее еще неродившийся внук или ваша дочь? Она выбрпала дочь, или она должна была отказаться от меня? Хорошо у нас все обошлось, прокесарили и отправили в отделение для недоношенных.

Лена Егорова 21.11.2008 14:51

Ну а если бы у меня срок был меньше 23 недель (так как на таком сроке ребенок весит уже примерно 500 грамм, таких деток спасают, они лежат в инкубаторе, сама видела такого ребенка, ему правда было уже 800 грам, т.к. он уже подрос).
А если бы срок был меньше, и мне бы сказали, что твоя водянка пошла в голову, сначала головокружения, потом онемение, а потом и парализация, или сосуды головного мозга не выдержат и ты умрешь, что в такой ситуации делать? Беседу в таких случаях проводят с родственниками и говорят, что спасают всегда в первую очередь маму.
А ведь таких ситуаций ,к сожалению, много, что мама должна умереть? Как быть мамам таких девушек? Выбрать внука и отказаться от жизни собственного ребенка? Говорить ей ,сохраняй беременность, терпи, а если с ней что случись, ее парализует, на руках и слабый ребенок, и слабая дочь. А как показывает жизнь, мужья чаще всего не выдерживают и уходят, и когда ребенок инвалидом рождается.

Лена Егорова 21.11.2008 15:02

Я не говорю, что всегда ,но чаще всего мужья не выдерживают. Ведь давно всем известно, что мужчины морально слабее женьщин, редко, когда мужчина терпит в таких ситуациях, чаще просто уходит к другой, а женьщина остается одна на один сосвоим горем.
Только не надо мне говорить, что когда я писала это сообщение, я говорила, что обязательно надо делать аборт. Я здесь писала просто о мужчинах. К сожалению, таких как Олег меньше.
А часто мужчины по отношению к своей жене более благосклонны, но вот если у него любовница и она ему говорит, что беремена, какая чаще реакция мужчин? Говрят ,чтобы делала аборт, не мешала его семейной жизни, они чаще в таких ситуациях не хотят признавать ребенка, чтобы не мешала его семейной жизни.
Здесь не про женьщин, здесь про мужчин, а то "кидаемся" на женьщин, а мужчина как то в стороне остается?

Лена Егорова 21.11.2008 15:12

Ольга Рыбакова, когда я писала про "осуждения ,нападения и осуждения" я имела ввиду не себя, а тех кто сделал или собирается сделать аборт. И если вы внимательно читали, то я всегда писала, что мы осуждаем, нападаем и т.д. на них. Так как и сама раньше осуждала, но сечас стараюсь этого не делдать, т.к. ситуаций в жизни много.

Лариса Котова 21.11.2008 18:53

Ага. знакомая ситуация. Когда у нас родилась дочка, начали врачи как раз беседу с моими родственниками, типа .объясните себе и дочери (жене) что инвалид никому не нужен. Разговоры с родственниками - это да.. 8oI

Лена Егорова 21.11.2008 18:57

Лариса, в тот момент я была реально напугана, когда пол тела не чуствуешь, это у меня длилось несколько минут и было пару приступов, ноя напугалась, да я хотела чтобы спасли малыша, но согласитесь, что у наших родителей в такой ситуации тоже непростой выбор. Для наших родителей мы в каком бы возрасте мы не находились, всегда будем детьми. И осуждать маму за то, что она в случае чего выбрала меня я бы не стала.

Лена Егорова 21.11.2008 18:58

Тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось, но страх был и мне повезло, что у меня был срок достаточно большой, и с ребенком все хорошо.

Артюшенко 22.11.2008 14:42

Я тут вычитала слова одного гинеколога.у меня слов вообще нету.Из
практических наблюдений могу сказать, что некоторые аборты делаются
вроде бы легко, но есть аборты которые как в той присказке: - тянешь -
тянешь, а вытянуть не можешь - это так мечется в своем "домике" ребенок
и прячется от дикой кюретки! Есть случаи, когда дети остаются и
развиваются дальше. Чаще всего, из боязни осложнений, их снова
абортируют. При проведении абортов на больших сроках беременности
(вводится высококонцентрированный раствор в околоплодную жидкость)
часто ребенок появляется на свет с закрытым руками личиком. Однажды
одна ручка закрывала личико, а другая сжимала область сердца. Такие
виды равноценны фотографиям Освенцима или Чечне. полная версия рассказа.orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00048

Олег Митев 22.11.2008 15:12

Ещё гинекологи приговаривают "как жить хочет - вертится, уворачивается". А ещё между окон зимой оставляют на ночь абортированных на позднем сроке ещё живых малышей, а утром собирают их трупики. Пройдите возле абортариев, послушайте сколько живые малыши после исскуственных родов "мяукают", прежде чем умереть. Или как кровавые кучи к углу стонут и шевелятся. Всё это - "абортированный материал". Нет, что Вы, какие дети, это "эмбрионы", "плоды". А женщины - не убийцы, они несчастные жертвы обстоятельств, мужчин, правительства.
Перед тем, как его заживо разоврут на части, малыш всеми силами старается уйти в сторону от кюретки, поближе к его маме, чтобы она его защитила. А мама хладнокровно его убивает, да ещё и не жалеет, потому что это было давно и неправда, да ещё и от козла. А как в постели с козлом оказалась?
Кому-нибудь жаль такую "маму"? Мне-нисколько. Уголовники-и те на зоне не жалеют тех, кто убивал детей, т.к. у них самих есть дети.

Часовой пояс GMT, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек