![]() |
Мой сынок родился 15 сентября,а 16го-мой день рождения.А у родной сестры наоборот- отметила свой день рождения,и на следующий день родила дочку))
|
Мой Ярославушка родился 25 мая,на последний звонок и громко оповестил всех о своем появлении.
|
Срок ставили 7 мая на день радио, папа переживал, что болтать будет много. Доченька родилась 10.05.05г, но болтает все равно как радио:) без остановки
|
Срок ставили на 7 января, хотели дедушке подарок сделать на 50 лет, но доченька решила разбавить новогодние праздники и родилась 3 января! Уже ползает мое маленькое чудо!
|
Моя Полинушка родилась на двойной праздник годовщина свадьбы бабушки и дедушки 30 лет и день рождения тети.
|
моя дочурка настюшка родилась 12 октября 2009года. на четыре дня раньше срока. в этот день родился племянник мужа.
|
Виктория родилась 7 января 2010г. в РОЖДЕСТВО!
|
СЫНУЛЯ РОДИЛСЯ 20 АПРЕЛЯ.В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА)))
|
Мой ангелочек родился 20.09.2009:)
|
моя страшая дочка родилась 29 декабря 2006 года. новый год мы встречали в роддоме с бутылкой минералки и пакетом сухарей. но все равно счастью не было предела! Вот такой вот подарочек на новый год!
|
А я отмечала своё день рождение дома--с гостями, весело--по-видимому дочке понравилось--и уже ночью она стала просится наружу:D
|
Моя дочура родилась 9 марта!
|
мой сынок родился 1 мая 2010, а у меня ДР 3 мая)))
|
моя доченька 1мая 2007год
|
А У МЕНЯ ДОЧЕЧКА РОДИЛАСЬ 19 ЯНВАРЯ. ВСЕ КРЕЩЕНСКУЮ НОЧЬ Я ЕЕ РОЖАЛА И В 6.00 Я ЕЕ РОДИЛА.
|
Мой Димулька родился 12 июля 2007 года. В день Святых Петра и Павла.
|
Моя доченька родилась 7 марта 2008 года
|
Старший РОМКА 15.08.2000, а младший ВЛАДИК 15.06.2010
|
Самое интересное оба во вторник
|
А я родила сына на свой день рождения!Причем на совершенолетие!
|
Мой первый сын Семён родился 16 февраля 2004 года в день Святого праведника Симеона Богоприимца, причем я с детства знала , что моего сына будут звать Семеном.
|
А мой сынуля родился 23 февраля 2009г. мужу самый лучший подарок на всю жизнь!:)
|
Моя Настенька родилась 30 декабря 2009, подарок на Новый год! Через 3 месяца ох и отметим!)))
|
У меня старшенькая Сонечка родилась 23 февраля 1999г. А младшенькая Варюша 05.05.05! (три по 0,5 хи хи)! Короче праздничные какие-то дети получились! :D
|
Мой сыночек Даниилка родился 7 июня 2008г.,в день рождения мужа.Теперь у нас двойной праздник!
|
Я сына родила 19 января /крещение/ 2003 году.
|
Я родила сынульку 29 февраля 2008.
|
дочурку родила в день семьи,15го мая.
|
Я РОДИЛА СВОЕГО СЫНИШКУ В ДЕНЬ СВЕГО РОЖДЕНИЯ. МНОГИЕ ПОЧЕМУТО НЕВЕРЯТЬ.
|
Дочку родила за три дня до своего Дня Рождения 26 мая 2008.Свое День Рождение справляла в род доме.Было "очень весело".Зато на следующий день меня выписали.
|
Сынуля родился 22 июня(ch)
|
Старший сынуля родился 1 июня в день защиты детей , а младший 17 мая , оба в понедельник.
|
Старший сын родился 10.10.2000, в этот день у моих родителей была серебрянная свадьба. Второй сын 28 марта 2009 года, а дочь спустя один год, один месяц и один день 29 апреля 2010года!
|
Мой Сан Саныч родился 22 февраля 2010 года. Подарок и папе и мне на день ангела!
|
Сынок родился 4 ноября.день согласия и примирения,а ещё в этот день большой церковный праздник КАЗАНСКАЯ зимняя.мы с мужем расписались на КАЗАНСКУЮ летнюю.
|
а моя донечка родилась 7 января,когда её рожала шёл снег,когда её родила снег закончился,потом снега не было,но в день выписки опять он начался. Просто дар божий.И в такой день!
|
Сынуля родился 21 мая 2002г. а доченька родилась 7 мая 2008г. в этот день была иногурация ( не знаю правильно написала или нет) призидента Медведева. вот.
|
Наш сыночек родился 15 декабря 2007 г. Подарок на Новый год !
|
Дочка родилась 19,04 а у мужа д.р 18,04. вот так прздник два в одном
|
сынуля родился 17 марта, а 19-го мне исполнилось 24. оба родились в год тигра,оба рыбки
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек