![]() |
Да шутка. Нет уже такого. Чтоб такие дома и всего столько авто. Все было бы заставлено. Мечта!!!
|
хм, а мне вот не понравилась такая площадка, т.к. двух годовалые дети обязательно будут бегать везде и мамы за ними с одной горки на другую, а когда народу много, то и уследить тяжело, я за площадки поменьше и в каждом дворе конечно. и разнообразие так будет у детей сегодня на ту пошли, завтра на эту. дети любят разнообразие же.
|
Посмотреть современные и симпатичные фото Беларуси и Минска можно тут - odnoklassniki.ru/nikolay.malakov/album/529177537427
|
вот раздолье детворе! очень здорово, что хоть где-то для них что-то делается!счастливые детки и их родители!
|
Какая разница где это, главное есть, чего не скажешь о других городах и жкх
|
moevideo.net/video/72690.7c29d56c971dd59d5b8e2ee6239a
|
Спасибо, где еще такое увидишь! Надо ехать жить в Минск. И зачем белорусы куда-то уезжают!?
|
Я тоже хочу что бы у нас была детская площадка детям.
|
В том и дело, что жуть пока что, по крайней мере в Солнцево-парк; мой любитель горок лестниц и прочего погулял там всего минут 10 и заскучал, зато в измайловском лесу, где одна горка и простейшие деревянные качели, гуляли часами.
|
И где это или это монтаж? В моем детстве было супер между качелями лестницами канатами трубами клали резину ( колеса ) и прыгали весь день салки на калесах можно было салить только если нога на резине либо на лестнице.
|
Ой! Когда ЖКХ не ворует, то не только детские площадки выглядят, а и крыши не текут, и подъезды выкрашены, и асфальт хороший вокруг домов, и мусор вывозится своевременно.
|
А разве ЖКХ предоставляет детские площадки? Вообще-то администрация выделяет площадку, но сначала нужно написать заявление. Мы так всем домом сделали, подписали заявление и нам её выделили.
|
Это не ЖКХ не ворует, а это одна площадка на весь микрорайон!!! Не хочу оказаться там с ребенком!!!
|
По-моему это в Питере, точнее в Отрадном....ну во всяком случае там такая красота тоже есть....
|
посмотрите детскую плащадку в красноярском крае. там целый квартал детского садика
|
Это так здорово, когда администрация города думает не только о себе но и о детях
|
Наивные. ... Если ЖКХ не ворует, так выглядит собачья площадка.
|
"Наш Дом" нам в подъезде ремонт обещают сделать лет 5... А деньги за кап. ремонт исправно сдирает, три подъезда отремонтировали, а отчитались, наверняка, за весь дом.
|
Из области фантастики!))) Классно сделано, конечно, но таких площадок наверное единицы!
|
Чего вы городите?! Управляющая компания получает деньги за обслуживание многоквартирного дома, а не за детскую площадку!
|
Половина пустая сделали бы там парковку ото проехать кое-как боишься как бы не задеть8oI
|
Просто ужасная площадка. Переизбыток игровых форм. Такой шикарный двор, но нет никакой планировки и уюта, нет зеленых насаждений, зон тихого отдыха. В жару на такой площадке точно будет солнечный удар ...
|
В моем доме председатель ТСЖ тоже не ворует. За год как был ноль на его счету, так и остался. И детская площадка намного круче! по всему периметру дома из строительного мусора!!!
|
Не работающие ЖКИ это воровские команды. а правители не видя или не хотят видит этого а утверждают повышение тарифов ,чтоб ещё больше воровали и кормили и поили местные власть. понимают он что делают, или он враги свого народа.
|
.....в каком городе такая "мечта" детей находится?......
|
moevideo.net/video/37583.3d6f0f1c3bafd1fb397d24484b1e
|
НЕВЕРОЯТНО, ЧТО ТАКИЕ ПЛОЩАДИ ВЫДЕЛИЛИ ВОЗЛЕ ДОМА.....
|
maps.yandex.ru/?ll=37.927013%2C55.701672&spn=0.013347%2C0.003750& z=17&l=sat
|
|
|
|
|
Необходим родительский комитет и некому будет воровать! ...
|
Это новостройки, вот и нет деревьев, а детская площадка потихоньку уже потихоньку ломается, хотя детей на ней пока особо не видно. Когда все заедут, я боюсь половина городка уже придет в негодность)))
|
для нашей Палласовки Волгоградской области это сказки,наши дети это видят на фотах
|
Посмотреть современные и симпатичные фото Беларуси и Минска можно тут - odnoklassniki.ru/nikolay.malakov/album/529177537427
|
Ну самое главное, чтоб через пару годков на этом месте не начали строить еще одну высотку (точечное строительство).
|
ЖКХ не ворует, просто на такие площадки нужны большие вложения финансовые. А в старых районах где дома пришли в упадок и весь ремонт свесили на плечи жильцов - подумаешь: что сделать: то ли ремонт, то ли площадку.
|
(fr)плюс КОГДА ЕЩЁ и сами жильцы не разворовывают и не уродуют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это площадка в соседнем дворе. По улице: проспект защитников Москвы! Дома построены в том году народ только начал засиляться. Застройщие Лексион.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек