Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Ангел Красоты 24.10.2010 16:51

Не дай вам бог Ольга, что б ваш ребенок пострадал после вакцинации. Кто этого не пережил никогда нас не поймет. Мой сын после прививки бубо кок стал инвалидом. Если бы знать где споткнешься.

Ангел Красоты 24.10.2010 16:53

Эльвира вас слышат. Лично я такого обследования не делала. Сынку не назначали.

Глубокое Море 24.10.2010 17:04

Вам его и не назначат, в поликлиниках его и не делают по крайней мере в наших, у нас частная лаборатория делает забор крови и отправляет в москву. у кого конкретно болезнь ребенка связана с прививкой и мама это знает тут и вопросов нет, а когда ведется бездокозательный и неконструктивный диалог, не вижу смысла ВСЕМ внушать что прививки это зло.

ОЛЬГА КРАСАВЕНКОВА 24.10.2010 18:10

Тут на одну группу наткнулась,там один видимо умный докторишка пишет,что противники прививок-сектанты,что последствий от прививок (прям уверяет),быть не может.мда.только в нашей семье был не один случай.вот такая я сектантка

Барби 24.10.2010 18:12

Согласна с Вами Эльвина.Татьяна,"после" и "вследствии" - это разные вещи, у Вас есть заключение что ребенок стал инвалидом ВСДЕДСТВИИ прививки?

Бриз 25.10.2010 03:29

Ольга, я тоже видела этот пост.

Бриз 25.10.2010 03:35

Ольга Голосная, вот вы опять какое-то заключение требуете! Да не дают они этих заключении! Что не понятного? Не нужны им эти послепрививочные осложнения! Ведь вакцины у нас "качественные, безвредные, и тем более никаких осложнений не вызывают"!

Анна Лем 25.10.2010 05:05

Ольга,о каком заключении Вы все время говорите.У нас не ставят сейчас диагноз ГРИПП,чтоб не портить статистику,не ставят диагноз коклюш,даже ,если лабораторные исследования дают пол.рез-т..Врачи так и говорят,нам запретили стаить этот диагноз,если РЕ привит.А ВЫ говорите ,чтоб кто-то дал заключение о поствакцинальном осложнении.К сожалению у многих родителей хватает других проблем,чтоб по судам мотаться и доказывать,что осложнение было именно вследствии прививки..

Анна Лем 25.10.2010 05:12

Ваш РЕ здоров! Это самое главное!не нужнодоказывать маме,у кот.РЕ получил инвалидность вследствии или после привикиПрививки это индивидуально,у нас проблемы начались после 2-хлет,после третьей АКДС.И мне не нужно доказательств.Все происходило у меня на глазах.Ребенок перед прививкой был "абсолютно здоров"анализ крови,мочи.и все необходимые анализы были в норме.Индивидуальная непер

Барби 25.10.2010 05:58

У нас не ставят сейчас диагноз ГРИПП,чтоб не портить статистику,не ставят диагноз коклюш,даже ,если лабораторные исследования дают пол.рез-т. Где Вы все время таких врачей находите?Прямо организованная преступная группировка! У меня сестра месяц назад выписалась с больницы с диагнозом - ГРИПП! Можете себе представить - прямо так и написано! Одна балтология как всегда!

Барби 25.10.2010 06:00

Анная доказывать ничего и никому не хочу,просто когда человек пишет что он ЗНАЕТ и он РАЗБИРАЕТСЯ, а на самом деле незнает что такое "анафилактический шок" и в составе какой вакцины есть куриный белок, а в какой нет, то меня - это возмущает! Зачем нести - ЭТО в массы?

Бриз 25.10.2010 06:10

Ольга предоставьте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, БУМАги что ваша сестра именно с таким диагнозом выписалась! Что за БАЛТОЛогия! Где доказательства?

Бриз 25.10.2010 06:12

От всех требуете доказательств, а сами видите ли не хотите ни кому ничего доказывать

Замдиректора Борделя 25.10.2010 06:58

Извините,что влезаю. Мне тоже кажется,что сейчас эти диагнозы стараются не ставить. А вот 18 лет назад у меня был коклюш и в моей карте этот диагноз так и значился. Интересно,если бы у меня не было прививки справился бы просто мой имунитет с этим заболеванием?я ребенку все прививки сделала своевременно. Хотя сейчас думаю,что возможно и надо было делать после 3 лет.

ОЛЬГА КРАСАВЕНКОВА 25.10.2010 07:29

Ольга Голосная (Маркова)ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ВООБЩЕ ВЛЕЗЛА СЮДА..

ОЛЬГА КРАСАВЕНКОВА 25.10.2010 07:32

ВЫ ЗДЕСЬ ТАКАЯ "УМНИЦА",А В ДРУГИХ ТЕМАХ ПРЯМО ТАКИ ЗАВАЛИВАЕТЕ СВОИМИ ВОПРОСАМИ......

Ангел Красоты 25.10.2010 17:19

Если ребенок до 8 месяцев сидел, переворачивался, играл игрушками, с аппетитом было все хорошо. Сделали "безвредную прививку" бубо кок. Температура за, которую даже врачи скорой еле сбили, пена изо рта, потеря всех навыков, судорги, перестал есть,сидеть, переворачиваться?! Это доказательства не прокатывают? В поликлинике поствакцинальный синдром поставили. И 3 года вообще не могли с диагнозом определиться.

Ангел Красоты 25.10.2010 17:21

В прививочном кабинете сказали, что в прививке превышена доза гепатита была, отправили на доработку. Типа врач должна была предупредить. Но похоже забыла.

Ангел Красоты 25.10.2010 17:27

О каких судах речь может идти, когда ребенка надо восстанавливать надо. А не по судам бегать.

Глубокое Море 25.10.2010 17:58

Татьяна так дело же не в самой ПРИВИВКЕ, а в голове врача или разработчиков вакцины. у нас и лекарства поддельные и не качественные продаются. можно и продуктом питания отравится. не будем теперь кушать?

и хватит вам уважаемые мамочки выставлять себя самой несчастной, что вам сложнее чем всем остальным. вам не понять и все такое. у каждого своя боль, и для каждой мамы больной ребенок это горе. понятно что свое ближе к телу.

Alexandra_M 25.10.2010 19:28

Мне даже читать смешно так дело же не в самой ПРИВИВКЕ. Интересно,а в чем именно? Прививка у нас сама по себе происходит? Или может с неба падает? Причин здесь очень много. Первое,что хозяин этой фарм.фирмы относиться халатно ко всей этой продукции.Все бумашки для сертификации и т.д и т.п. он в состоянии купить.Над ним нет жесточайшего контроля.А дальше всё по цепочке.Контроля особого нет.Работники этих фирм делаю что хотят и как хотят.А когда вся эта продукция попадает в поликлиники и роддома,то лабораторий проверить там нет и никогда не будет,потому,что это лишние расходы, а во-вторых зачем?когда есть вроде бы как бумашка и ей можно верить.Но только реальность показывает,что не всегда,а большенстве случаев,что то что написано в бумашке враньё. И вот это колят вашим деткам.

Глубокое Море 25.10.2010 20:05

да смех да и только. только любезные вы мои вы боретесь не с тем врагом, с нашей халатностью и пофигизмом в стране, любое благое дело будет перевернуто с ног на голову. Призывайте молодых мам не к тому чтобы НЕ ДЕЛАТЬ прививки а к тому чтобы тщательно мама проверяла своего ребенка нет ли аллергии на тот или иной препарат, узнала производителя качество препарата, а то валите причину только на врачей, на все что угодно. я например главный груз ответственности несу на себе, что где то послушала маму, где то врача, меньше думала своей головой, и надеялась на авось

Alexandra_M 25.10.2010 21:01

Еще смешнее. Мне вот интересно. А почему всё зависит только от здоровья ребёнка? И каким образом простая мама может проверить ту вакцину,которую хотят вколоть её ребёнку?:D

Барби 26.10.2010 16:40

Юля у меня,в отличии от многиз антипри, есть мед.карта дома в которой стоит Д-з: ГРИПП, сканера не имею, поэтому предоставить Вам на обозрение не могу.Да даже если бы и был не стала бы.Вы говорите не ставят диагноза, а я говорю что ставят и своими глазаи видела, а не один дохтор-шпион на ушко шептпл в коридоре!

Барби 26.10.2010 16:41

???¦ОЛЬГА¦??? то что задаю вопросы,еще раз говорит о том что - интересуюсь, спрашиваю,выясняю, сапоставляюи т.д., по Вашему это плохо?

Барби 26.10.2010 16:43

Екатерина странный вопрос вы задали! Для каждой вакцины есть сертификаты качества,антоции и т.д. которые должны Вам предоставляться по первому же требованию. Не уверены в чем то найдите другой центр в котором можно провести вакцинацию и которому Вы сможете доверять

Барби 26.10.2010 16:45

Извеняюсь за флуд, еще меня "улыбнуло" то что чуть ли не половина участников этой темы побывало в гостях на моей странице, если не секрет что Вы там хотели увидить???

Глубокое Море 26.10.2010 17:43

А ко мне участники не заходят зато лезут куча людей других, меня почему то это мало беспокоит. кто не хочет гостей тот ставит скрытый профиль.;)

Бываю Хорошей 26.10.2010 18:25

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, я уже отписывалась в этой теме, но все же рискну задать вопрос. А с какого перепуга МАМА должна проверять вакцину, на которую должны быть сертификаты, аннотациии. И почему это не работа и забота ВРАЧА? Это не мама должна выяснить состав вакцины, провести тесты на аллергены, осмотреть ребенка перед вакцинацией и учесть все противопоказания. Это все доктор должен сделать! Кстати, иммунитет при грудном вскармливании от матери ребенку передается, и держится еще год после окончания кормления. А прививки, которые делаются ребенку в этот период, этот иммунитет "переориентируют". Вместо того, чтобы на базе материнских имунных клеток у ребенка начали вырабатываться свои, весь иммунитет ребенка направлен на борьбу с тем, что он получил с прививкой.

Барби 26.10.2010 18:28

иммунитет при грудном вскармливании от матери ребенку передается, и держится еще год после окончания кормления Думаю спрашивать откуда информация,кто это установил и установил ли кто то бесполезно?

Барби 26.10.2010 18:34

Мама не должна проверять,не должна читать анатоции и т.д., я говорила о том что эта информация доступна всем,было бы желание. Хотя я например так и поступила,мне важно знать что и как происходит с моим ребенком,что может случится и как от этого уберечься и от меня никто и ничего в этом вопросе не скрывал и не настаивал.Сейчас допустим я уже больше 3 месяцев как просрочила ревакцинацию АКДС и никто за мной не бегает и не уговаривает.Этой мой ребенок и мои проблемы.А тут получается что все врачи монстры,и ради премии (которая существует только в фантазиях антипри) специально калечат деток

Барби 26.10.2010 18:36

Эльвина я не закрываю профиль потому что мне это не мешает, мне просто интересно с какой целью

Барби 26.10.2010 18:38

И еще Наталия ответьте пожалуйста на вопрос как иммунитет переданный от мамы поможет уберечься от туберкулеза,полиомелита,столбняка,гепатита В? Я 100 раз задала тут этот вопрос, но ответа не получила ни разу!

Бываю Хорошей 26.10.2010 19:27

Ольга, ну почему же бесполезно? Иммунологи и педиатры. Исходя именно из этой информации в рекламе заменителей грудного молока говорят о том, что они применяются только при невозможности естественного кормления.

Бываю Хорошей 26.10.2010 19:29

А почему за Вами никто не бегает? Доктор очень удобно переложил ответственность за свою работу на маму? Или для Вас просрочка ревакцинации не критична? Календарь прививок вообще-то не позволяе таким образом решать Ваши проблемы.

Бываю Хорошей 26.10.2010 19:41

Очень просто. Вы же прекрасно знаете, что если в коллективе находится больной гриппом, совсем не обязательно весь этот коллектив заболеет. Не заболеют те, у кого хороший иммунитет. А иммунитет - это не антитела в организме от прививок, а способность организма сопротивляться находящейся вне его инфекции, хотя и антитела есть, не отрицаю. И если от мамы вместе с молоком ребенок такую сопротивляемость получил, то совсем не факт, что он заболеет. Да и факторы риска тоже необходимо учитывать. Ту же прививку от столбняка можно сделать тогда, когда есть реальная возможность инфицирования. а и с туберкулезом тоже не все так просто. И АКДС можно АКДСМ заменить. Ощущение, что Вы на ребенке отрабатываете свое умение разобраться в вакцинации. А по поводу того, что доктор все знает - а Вы в курсе, что в прошлом году в московских поликлинниках поводилась вакцинация от свинного гриппа? При том, что вакцины от него детской нет вообще, а взрослая к тому моменту была еще не сертифицирована, и в производство не запущена официально? Поспрашивайте, у кого ребенок от свинного или птичьего гриппа привит.

Alexandra_M 26.10.2010 20:19

А я лично береболела ГРИППОМ этой зимой с осложнением пневмония, насколько народ помнит, то ФРЮ-ФРЮ ГРИПП именно такими осложнениями характеризовался. Ну как видите я жива и здорова. А делов было 5 дней антибиотиков, но правда без прививок.:D

Глубокое Море 26.10.2010 22:31

Ольга цель-женское любопытство не всегда точно может ответить на этот вопрос. так. поглазеть захотелось. я думаю врятли с целью поставить диагноз :D

Глубокое Море 26.10.2010 22:37

Мне ребенку то же надо было сделать акдс и манту в мае, а сделала в конце сентября и никто за нами не бегал, только когда уже в школу оформлять стала в августе начали пугать что в школу не возьмут.я так поняла что они больше контролируют малышей.

Глубокое Море 26.10.2010 22:39

Я по поводу гриппа вообще не заморачиваюсь, ребенку пишу отказ, делаю только сама. на работе проходим вакцинацию.

Часовой пояс GMT, время: 14:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек