![]() |
"Собачий голос" - так прикольно, первый раз такое выражение слышу, и переводится так смешно!
|
можно так.
У меня нет тебя в личке. Только те дааавние. |
Загадываем желание на впервые услышанное выражение !:D :D :D :D :D :D :D
|
Это выражение на Украине самое "ходовое".:D
Т.е. "в собачий голос" - слишком поздно. это так поздно, когда уже ночью собаки начинают лаять или волки воют на Луну. |
Ну такое классное выражение, обязательно буду пользоваться! Инга, текст для тебя приготовлю!(F) (F) (F)
|
Девушки, живущие в других регионах нашей необъятной Латвии !
Все, кто будет перечислять на счёт деньги на вечеринку, пишите мне, все данные сообщу. Девушки-рижанки сдали почти все. Девушки, ещё не записавшиеся - ждём вас ! (nt) (nt) (nt) |
Напоминаю, что мы дарим друг другу милые,
приятные подарочки (примерно на 3 латика ). (G) (G) (G) (F) (G) (G) (G) (F) (G) (G) (G) (F) |
Основные моменты вечеринки.
I. Взнос 10 лат. Сдать до 10-го января 2011 года. Наличные – Ларисе Дребезговой. Её координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Телефон Ларисы -26390264. Принимает по рабочим дням, с 9.30 до 19.00 Безналичные - мне, ( можно и наличные мне, если недалеко от Ригас Модес вдруг кто будет ) II. Меню горячих блюд : Мясо по-французски Запечёное куриное филе с грибным соусом Баклажаны с овощами (помидоры, паприка,лук-чеснок- приправки), запечённые под сыром. Гарнир - отварной (потом ещё и обжаренный ) картофель или рис. Плюс овощной салат. Спиртное - каждый по своему вкуса приносит сам. III. Программа: 15-00 - начало. Встречи-объятия-обмен комплиментами " Как ты хорошо выглядишь " 15-30 Тосты-шампанское-вино-коньяк-закуски. 16-45 - Спектакль в Каминном зал. Для зрителей- удобные мягкие диванчики, а для артистов - просторное место для Действа и отдельная комната для переодевания. 17-30 - Продолжение ужина. Тосты-шампанское-вино-коньяк-закуски. Подают горячее. 18-45 -Конкурсы, номера, выступления 20-15- Чай - кофе - вкусные вкусности, которые обычно выпекают наши кулинарно- талантливые девушки. И до 23-00 - продолжение банкета - фрукты-коньяк-виски и т.д. IV. Новогодние подарки друг другу на сумму примерно 3 лата Красиво упаковываем, всё собираем в мешке Деда Мороза и наугад потом выбираем . V. Праздник мы делаем ВСЕ вместе для себя: Можно провести конкурсы, розыгрыши, организовать гадания. |
И обязательно готовим костюмы!
У нас это новогодняя вечеринка, невероятные призы нам дает фирма "Perfect Lady" - я только одним глазком увидела предложенное и смею заверить - восторг! |
Девушки-организаторы,напишите,пожалуйста, еще раз какие номинации карнавальных костюмов будут. Я что-то не нашла в теме.Хочется подготовиться.:D
|
ойойой уже текут слюнки не стодлько о ед столь от тако сумасшедше полождительной энергетики! Супер! я мсленно с Вами всеми. и обязательно когда-либо присоединюсь и не виртуально да будет так!
|
Какие номинации карнавальных костюмов будут - у Нади всё в тетрадочке записано.
Но я в общих чертах напишу. Всего будет 7 номинаций. 1.Лучший Костюм Кролика 2 Лучший Костюм Зайца 3 Лучший Костюм Кота/Кошки 4 Лучший маскарадный Костюм вечеринки (У нас же не только символы года будут у нас на вечеринке ) 5 Лучшая презентация новой /шуточной/ породы кошек 6 Лучший номер / танец/песня/ стихотворение/ 7 . Лучший конкурс (награждается устроитель конкурса) Надя уточнит более подробные детали |
:D :D :D Именем режиссера объявляю: следующая репетиция состоится в субботу, в 12.00 по адресу ул. Базницас 20/22, 1-й этаж. Сбор всей труппы обязателен!(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Будем ! :D :D :D
|
Всегда готовы !
|
Буду обязательно!
|
Есть, товарищ режиссер! Явлюсь.
|
Буду обязательно
|
Буду ( со вздохом)
В 12 у меня занятия йогой, видимо йога пролетает.. |
А давайте уже в костюмах репетировать?!
|
А давайте !
|
Нас уже 38 человек !(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
ДенюШку сдали 35 человек. :D В понедельник понесу список в ресторан . Поэтому последний день, чтобы определиться с участием в Новогодней вечеринке - 10 января, понедельник, до 16-30. Присоединяйтесь ! |
Просьба к новеньким участницам приготовить бейджики со своим именем!
Напоминаю, что вечеринка новогодняя - костюмы готовьте! |
Надь, не пужай народ.
Пущай хоть голенькие приходят! |
Не бойтеся меня, я добрая!:D :D :D Я все о своем, а вернее о спонсорском: польза всем костюмированным от этого будет!
Кстати, девушки, если есть пожелания по песням-танцам для нашей дискотеки - сообщите, специально запишем! И ко всем большая просьба: а пишите здесь, в теме, а не в личку, и не по телефону сообщайте.Хотя я со всеми и в любом виде рада пообщаться, но это же дело общее, давайте для всех озвучивать. Всем ! |
простите, не совсем в т5ему. но " завидки же берут". а летом какие-нибудь будут посиlделки?;)
|
Лариса и летом что-нибудь придумаем,приезжайте!
|
|
Ой как хочется лета ! Но еще и весна будет..
|
Только что вернулась с репетиции !
Прямо восторг - какие у нас девушки талантливые и креативные ! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Инга, твои денюШки уже у меня !
|
Приятно слышать!
|
А я уже сценарный кУстюмчик крою-клею ! (X)
Здорово, что у нас есть такая редкая возможность повеселиться, подурачиться от души. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Побывать в детстве, не боясь показаться кому-то смешной ! На веченинке будет 28 " СТАРИЧКОВ " и 10 Новичков (X) (X) (X) (X) (X) (X) :D :D :D :D |
28 ветеранов!
|
Да, ветераны !
Уже стрелянные воробьи. И новички, не нюхавшие пороху !:D :D :D :D |
Всем привет! (F) Я в таком отличном настроении прилетела с репетиции - ой, девчата! Как у нас будет здорово! Убеждаюсь постоянно и безмерно этому радуюсь - нет среди нас человека без талантов!
|
Девушки! Кто может для спектакля одолжить пару ниток длинных бус? Так для образа надо.!
|
У меня есть темные длинные стального цвета женчужные одни
|
Ириша, так у тебя две нитки, темная и жемчужная?
|
одна , просто подробно описала:)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек