![]() |
Я у Валентины этот брелочек вчера так разглядывала - изящнейшая вещица, красиво!
|
Оля, с бокалами всё ясно - праздник вас ожидает! Или один на двоих или два индивидуальных, поживём - увидим!
|
Надя, а что брюлик там настоящий, поняли?
|
Я поняла, что там не стеклышко - уж так это сверкало, так искрилось, о цирконе - не менее у меня сразу вырвалось. А там правда брюлик?:-O
|
че-то я закашляля.
|
Да. якутский алмаз с сертификатом.
|
Во как!
|
Ну вот как на "Лилит" не подписаться? Низзззяяяяяяя! Всем урок! Пока есть время - в строй подписчиц!
|
Инга , а если в подарке были бусы , то это что значит ? Какая расшифровка ?:)
|
Доброе утро,девочки!
Первым дело м посмотрела отчет наших Шрайбикусов - фотоальбом.Альбом просто замечательный! Но поверьте, вживую все девочки еще лучше! Такие красивые и талантливые! Настоящие звезды!() Я коменты оставила в альбоме,но могу и повторить. Отдельное спасибо нашей огненной зажигалочке Инессе! Как правильно сказала Татьяна- без Инессы наша втреча в реале вряд ли состоялась бы! Огромное спасибо Танечке - главному организатору и Шрайбикусу,котораявзяла на себя огромный труд по организации вечеринки.Честноговоря,после того,что рассказала мне Татьяна о том как закончиласьвечеринка в Джульетте,я вряд ли бы захотела бы еще раз с этимсвязываться. Но девочки не побоялись трудностей и вечеринка удалась! Неподражаемый и несравненный дуэт Надежды Скленковой и Ирины Фроликовой очередной раз произвел фурор! А Надя еще и гимн Лилит написала,который так мило исполнила Ирина Милейко. |
Такой потрясающей Снегурочки как наша Елена Прекрасная Панчева я еще не видела!:D
Не хватало пояса шахидки и фразы - Аллах акбар! Но и так уже все были под столом от восторга! Как Марина спела! А как Елена басню читала! Это надо было видеть - настолько артистично и талантливо! Конкурс песен тоже был хорош. Но насмешил конкурс,предложенный Инессой.Там были ТАКИЕ эпитеты и неожиданные характеристики,что это заслуживало публикации!:D Украшением вечеро была конечно же Инга Яновская.Все крутились вокруг не как по орбите,всем хотелось пообщаться. Теперь о подарках! Мне достался от Лилит комплект израильской косметики - молочко и тоник! Спасибо,я очень рада,что мне достался именно этот приз!Спасибо Алле за чудесный кекс! И мешка я вытащила милого мягкого тигренка. Приятно было пообщаться с Маргаритой,с которой мы сидели за одним столом и спасибо ей большое за чай и кофе! Жаль,пришлось раньше уехать и я не застала всех веселых конкурсов! |
какая несправедливость.Мало того, что не могла присутствовать, так еще и не все сняли на камеру.:'(
Хоть слова гимна опубликуйте, а как Ира Милейко поет я могу вспомнить.(ch) |
Всё было классно! Единственное, как всегда, не успели пообщаться во всеми, с кем хотелось. Всё так сразу закрутилось, затанцевалось и запелось! Время пролетело со скоростью света! А какой у нас стриптиз был от Ирины Павловой!
|
Надежда, требуем слова гимна!:D
|
А куда написать?
|
А прям сюда:)
|
Ирина Грасе,
там на пакетике открыточка, на ней написано, что значит подарок, но я с удовольствием ещё раз расскажу. Сами по себе бусы являются защитным оберегом-талисманом. От чего защищают зависит от того, на каком месте висят, короткие. под шейку делают более благоприятным любой вид коммуникаций. А подробнее можно сказать, зная из какого камня бусы. Ваши из тигрового глаза. Кроме того, что Тигр - символ наступающего года, этот камень имеет в любой год чудесные свойства:защищает от дурного глаза и воспалений, улучшает сон и лечит суставы. |
Песня про "Лилит".
Мне говорят, я маленького роста. Мне говорят, одета слишком просто. Мне говорят: О чем опять мечтаешь? А я читаю, "Лилит" читаю. А он мне нравиться, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. И на обложке такая красавица, А как ей стать - имею 101 совет. А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. Как наяву в нем со всеми встречаемся, И расстояний и времен как будто нет. Я Оболевич Аллой восхищаюсь, С ней в интернете каждый день общаюсь. За группу ей огромное спасибо! Мы все подружки, а это сила! Я сапоги у Ларисы примерила, И чай у Тани и Инессы попила. Судьбу я Инге Янковской доверила, А с Маргаритой свою звездочку нашла. (продолжение..) |
Журнал из сумки выглянет украдкой.
И на душе становится так сладко. И я теперь одно лишь только слышу: Давай рассказывай, о чем там пишут! О Коллонтай, Лиле Брик, Леди Гамильтон Лычковский Дима рассказал, что только "Ой!" Анонсы моды я знаю заранее, Ведь Александр Васильев будто бы со мной. Журнал мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. Я стала с ним королевой, красавицей - И это все, что я могу сказать в ответ! |
Инга, спасибо большое за расшифровку:)(F)
Так интересно-даже длина бус имеет значение !:) |
Ирина,
каждое расположение камня активизирует или подавляет ту или иную чакру или энергетический канал. А вы уже догадались, что это от меня тигровый глаз, от Тигра? Или думаете я камень методом ясновидения определила?;) |
Ирина, а мне тигровый глаз всегда успех в деньгах приносит. Особенно, если он подарен. Есть купленная вещь, с той, по крайней мере, не проигрываю, а есть подарочная - прет с финансами!,
|
Я вообще то подумала про все сразу сначала:D:D:D но вчера вечером я писала пост что бусы из тигрового глаза вроде на первый взгляд.. так что 50\50
А вообще спасибо большое за подарок такой замечательный . я их сегодня даже на работу одела , хотя редко так делаю -обычно у меня вещи какое то время сначала "приживаются" :) |
Ирина, носите. на здоровье!(ch) (F) (F) (F)
|
Этот ГИМН просится в новости, вам не кажется,девушки?:D
|
Инга (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Надежда
|
Надежда! Гимн просто замечательный! Все учим к следующему разу? :D
Госпожи модераторы, пожалуйста, исправьте в нём мою фамилию на мою. Плиииз |
Инга, пардонюсь 1000 раз! Ну растяпа., только заметила,,,
|
Судьбу я Инге Яновской доверила,
А с Маргаритой свою звездочку нашла. Журнал из сумки выглянет украдкой. И на душе становится так сладко. И я теперь одно лишь только слышу: Давай рассказывай, о чем там пишут! О Коллонтай, Лиле Брик, Леди Гамильтон Лычковский Дима рассказал, что только "Ой!" Анонсы моды я знаю заранее, Ведь Александр Васильев будто бы со мной. Журнал мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. Я стала с ним королевой, красавицей - И это все, что я могу сказать в ответ! Надежда Скленкова |
Песня про "Лилит".
Мне говорят, я маленького роста. Мне говорят, одета слишком просто. Мне говорят: О чем опять мечтаешь? А я читаю, "Лилит" читаю. А он мне нравиться, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. И на обложке такая красавица, А как ей стать - имею 101 совет. А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. Как наяву в нем со всеми встречаемся, И расстояний и времен как будто нет. Я Оболевич Аллой восхищаюсь, С ней в интернете каждый день общаюсь. За группу ей огромное спасибо! Мы все подружки, а это сила! Я сапоги у Ларисы примерила, И чай у Тани и Инессы попила. |
Написала исправленный вариант, только шрифт бегает..копировала же.
|
Ничего, Надежда, хоть не Яна!
|
Инга, так ведь все равно всем известно, кто у нас рулит! Никакая опечатка вам нипочем!:D
|
Ой, Надежда, и меня в гимне увековечили, СПАСИБО! Горжусь собой!
|
Определенно,надо учить слова. Будем петь хором.(nt)(nt)(nt):D
|
Ой, как приятно, Надежда, спасибо! И меня в гимне увековечили! Девочки (F)()Клубу "Лилит" троекратное Ура!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0dfe3">Вечер добрый всем Я только что прочитала все от корки до корки и решила написать.Ойй меня прям распирает от подарка №1 это первый и самый дорогой в моей жизни.Спасибо Лилит девочкам .Уменя старенький телефон ,но я и нановый неповешу никогда это такая память,когда нибудь дочи понаследству уйдет;)
|
Я все думаю, куда бы перенести гимн, а то затеряется.
|
Валентина, примите мои поздравления! Мы так долго гадали, кто же счастливый обладатель главного приза в лотерее.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек