![]() |
Интересно.а кто ей песни написал?горячие финские парни?
|
Ну насчет как стать заменитым .победить на конкурсе этого будет маловато. надо дальше развиваться и найти себе хорошего продюсера. А Т.Ширко пела очень хорошо. может в зале совсем другое восприятие. я бы сказала .что победительнице ЕВРОВИДЕНИЯ ЛЕНЕ.надо еще года три постоять за кулисами.что бы научиться петь хотя бы так как Таня Ширко.
|
.youtube.com/watch?v=5EQW8wT_9s8
Это клип Стэйси.А в прошлом году она от Латвии собиралась(а может и выступала) и звали ее Стэйша. Может ей наши мстят, что от Финляндии приехала и занижают оценки. Она хоть и не самая голосистая, но точно не хуже наших Пэров и Ледей:D |
Cтейси зеленая совсем еще. Рано ей побеждать. Ее сверстники, вон, по подъездам обжимаются, а она уже на сцене, взрослая барышня, поет, и очень неплохо держится. У победительницы за плечами джазовая школа, консерватория, если не ошибаюсь. И несолько побед на разных конкурсах.
|
ага, победила-то армянка! а мы это не обсуждаем совсем.
|
Моей Ане она понравилась. Она только вышла на сцену, ребенок говорит: у этой девушки должен быть сильный голос.:D Не знаю, как она по внешности это определила.
|
Сона вчера была лучшей. очень много энергетики в ней и голос просто лился и очень пластичная .Заслуженное первое место.
|
Давайте поздравим наших одногруппниц из Армении! У нас их тут много, особенно с именем Лилит! -- с победой их землячки!
|
Аллочка, добрый день! Мы то же болели за армяночку, голос шикарный и энергетики много. Поздравляю всех.
|
Стейси очень похожа на Камерон Диас. Но иногда она фальшивила, но потенциал в ней есть.
|
Это не конкурс - это тусовка....
|
Тусовка для супер-звезд - может быть. Но не для конкурсантов! Там очень много работы - и режиссера, и ребят; сама была свидетелем. Да, последнее выступление Соны было прямо-таки ударным. Красивая, мелодичная песня - и зрелая, состоявшаяся певица. Помню, первыми шли латыши, потом белорусы - слушать было нечего. Нет красивой мелодии! Белорусы вообще закрепились на трех нотах. Учитывая, что в жюри такие великолепные мелодисты, как Антонов (гениальный), Меладзе, Николаев, ну и т. д. можно наверное, предполагать, что прежде всего МЕЛОДИЯ должна быть. Красивая песня.
|
Выступление Соны: .youtube.com/watch?v=tE1gvQHh5hk&feature=related
|
Сона молодец, замечательная! (F) ЕЕ уже можно поздравить! И к ней уже очередь на интервью.
|
Была на репетиции сегодняшнего концерта. Могу окрыть завесу тайны. :D Кобзон исполнит Малиновый звон. Порадовала песня Агутина (Анжелика сидела в зале и подпевала). Киркоров в дуэте с Анной Нетребко. Ожидается много сюрпризов!;) :D Судя по сегодняшней репетиции, концерт будет великолепный! Фотки выложу позже.
|
Ура!
|
Сегодня еще и Земфиру обещали.А Нетребко с Киркоровым- это должно быть здорово! (вспомнила Меркури с Кабалье- может так же красиво будет!)и "как не надо" вспомнила Образцову с Тимати, кажется.это было недоумение или недоразумение.
|
Земфира выходит первой и 15 минут будет на сцене. Охрана Киркорова начинает зверствовать - попросили абсолютно всех (!) удалиться из зала во время его репетиции с Нетребко (политика безопасности).
|
Сона очень красиво поет на самом деле, мне понравилось:) а еще понравился мальчик эстонец.Уже с нетерпением жду сегодняшний концерт - Нетребко с Киркоровым скорее всего споют песню , на которую они вместе клип сняли и песню записали весной, там микс классического оперного пения и попсы.
|
:D Борис Моисеев написал сейчас в своем Твиттере, что у него на разогреве выступает Земфира :D он выступает вторым после Земфиры
|
Скромный, однако.:D
|
Скромность его украшает.
|
Земфира не входит в ни в тусовку, ни в свиту Пугачевой. Всегда держалась в оппозиции. А Крошка Боря - свой.
|
Всем, кто сейчас на сайте! ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВОПРОСЫ К ЛАРЕ ФАБИАН?
|
ВОПРОС К ЛАРЕ ФАБИАН
- Что для неё понятие парадоксальностьлюбви и жизни вообще ? Нашла ли она для себя ответ на этот вопрос ? |
усе, все закончилось.
|
А она чтоли на волне будет?:)
|
пресс-конференция была
|
Должна быть, если пресс-конф. давала
|
Посмотрела журнал фотографий"Новая волна". Удивило. что в нем почти нет фотографий конкурсантов- виновников самого конкурса.
|
Худющая Земфира, прям ужасти.Покормить хочется девушку
|
Светлана, справедливое замечание. Но фотографа можно понять: конкурсантов надо знать в лицо, да и где их взять для позирования, если они в репетиционном зале днюют и ночуют. Кому Это и не интересно никому. Я как-то написала о репетиции и перипе - и текст не пустили. Потому что надо было: фото звезд и местного бомонда + мои увлекательные комментарии.
|
Газета попросила. Не скажу какая.
|
Извините: новая система - неудобная очень. "о репетиции, перипетиях борьбы" (я хотела сказать) - и текст не пустили. Для газеты для одной.
|
кто это у нас текст не пропустил?
|
а нам антиресно фффсе! особо то что остается "за кадром" официяльной хроники.
|
Я тоже так, наивная, думала. Недосыпала - была с ними. Боец невидимого фронта.
|
Ольга, согласитесь- было бы желание. Мы вот с таней были на пляжном футболе- там их можно фотографировать сколько хочешь. да и других возможностей полно. здесь не газета. и никто никаких условий не ставит. я вспоминаю. как в 80 егоды выступали конкурсанты- Малинин. Павлиашвили, Легкоступова,Фомин, Агутин. сейчас их снимки- раритеты.
|
Извините- Таня Егорова.
|
Очень много стереотипов было бы разбито если бы чуть-чуть показали бы кухню изнутри. Не говорили бы о конкурсе как о вульгарной тусовке. Правда, сейчас я прессу плохо читаю. Может, кто и освещает.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек