![]() |
МА(ру)СЯ --РУ--.я так поняла,что вы делали тату(иероглифы),а что они обозначают ,если не секрет??(ch) .Когда видишь такие варианты татуировок,очень интересно их значение.(F)
|
Ирина! Лично я говорила про красавиц из альбома на страничке Казбека. Безусловно, актрис, которых Вы перечислили , безликими не назовешь!
|
Тату на теле мужчины или женщины, если рассматривать как кусочек искусства, то мне нравится просто смотреть допустим как на красивое произведение.но если этого искусства слишком много на теле ,то мне это не нравится .По тату ( по его изображению) можно уже даже не разговаривая с человеком немного понять его кусочек души или же черту характера. Ведь ,думаю, мало кто на свое тело нанесет тату, которое ему не нравится. Но , если бы мои дочери захотели сделать тату,то отговаривала бы всяческими путями.
|
СВЕТЛАНА! Я НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КРАСАВИЦЫ И ВООБЩЕ ЖЕНЩИНЫ МОГУТ БЫТЬ БЕЗЛИКИМИ. СЧИТАЮ ЖЕНЩИНУ САМЫМ СОВЕРШЕННЫМ И КРАСИВЫМ ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ. Я ОТКРЫВАЮ ТЕМУ, ГДЕ В ЗАГОЛОВКЕ СТАВЛЮ ВАШЕ МНЕНИЕ. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ.
|
Лана, да на моем теле, действительно,есть небольшие 3 иероглифа, но Вы не будете на меня обижаться, если я сохраню их значение для незнакомых людей в секрете. на мой взгляд, это достаточно личная тема, хотя.ничего личного, но это такое.PRIVITY. что ли. и сей выбор для меня символичен и обусловлен. спасибо.
|
Я отношусь к татуировкам в принципе отрицательно-это наверно идет из семьи. Недавно была на курорте и меня поразило обилие татуировок на телах зарубежных туристов-в основном,скандинавов. Мне показалось,что я побывала в тюрьме.
|
А я писала про красавиц из альбома Казбека Кудзаева.
|
Опаа, здесь уже про тайландских шлюх заговорили!
|
Ув. Наталья! Я одна из тех, кто носит это "клеймо" на своём теле, только почему-то позором это не считаю, и никогда не думала, что посмотрев на меня, у кого-то появится ассоциация тайландских шлюх!:D
|
Вы были в Тайланде ?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек