![]() |
с дедушкой и бабушкой понятно-не хотели "гусей дразнить"
|
А у меня друзья есть, он еврей.Александр Золотарев. а мы его в шутку звали Сруль Голдман. Он хохотал .А тут недавно я узнала, что Сруль- это совсем не Александр.:D
|
Жанна означает "Божий дар".
|
Ой,я здесь столько значений своего имени узнала .А то только знала,что-Богиня мира означает.А назвал меня так брат.Когда мама меня показала в окошко папе и брату,он крикнул:мама,давай Иринку нам,а то тебе её не отдадут.Так и назвали.Хотя,родители говорили,что большие споры в семье по поводу имени были.В детстве не любила своё имя,потому что дразнили Иркой-дыркой.А потом очень даже полюбила .Многие говорят,что мне подходит моё имя.да и я так считаю. И если не поздно,ещё одно цветочное имя-Пиония.
|
Ой,Ирина вам Пиония очень подходит!
Очень люблю пионы. |
А я так брата назвала. С папой пришли к маме в роддом, а я ее спрашиваю: А когда Серёжа домой уже приедет? мам ответила, что немного подрастети и приедем. Я сказала, что это уже будет не интересно:D
Аони другое имя хотели, вроде Саша. А стал Серёжа.(X) |
Сейчас популярно Марками называть. У меня у 2их знакомых так сыновей звать ) (E)
А мои дочки ходят в частный еврейский садик, так у них там три мальчика по имени Рон. |
Меня Наталья зовут, а старшая дочь - Татьяна. Меня назвал дедушка в честь Наташи Ростовой. А я называла дочь в честь подруги Татьяны, которая назвала свою дочку в мою честь - Наташей. У обеих мужья Саши. Круговорот получился. Младшую дочь назвала Валерией потому, что оно обозначает сила и здоровье. Старшая болела так, что уже кроме здоровья ничего не думалось! Всем свои имена очень нравятся. Правда в первом классе Таня меня спросила "В классе девочек зовут Каролина, Кристина, Виталина. А я просто Таня? Почему?" Я ответила, что про Таню больше всех песен и стихов сложено и именины твои самые замечательные - Татьянин день. И в честь очень хорошего человека тебя назвали. И батюшки в старину Натальей и Татьяной крестили не за 2 яйца - это для богатых имена были( мне прабабушка рассказывала). И она приняла все это. Больше про имя не разу не посетовала.
|
Инесса, прочитала про вас и вашего спокойного мужа и подумала, что не зря мне судьбой дан муж Андрей - человек, любящий порядок во всем, строгий и справедливый. Я лентяйка, рассеяная растеряшка, но добрая, верная и всёпонимающая (читай, всёпрощающая), способная всегда поддержать, понять и утешить в трудную минуту. Вот и живём гармонично.
Очень хотела назвать своего сына Андреем, но мне сказали, что 2 Андрея в семье нельзя - один из них уйдёт. Проанализировала - а ведь логично - имя сильное, обладатели их через них сильные личности, как они уживутся-то - будут конфликты. Потому искала сильное внутрее, но не конфликтное внешне . Александр не подошёл по причине того, что все братья мужа как один - Александры, даже родной. Потому Алексей.Вот такое моё маленькое исследование. |
А я когда была беременная, точно знала, что сына- Аланом назову (ударение на первую "А"). Откуда, что, почему- без понятия.Родственники, мягко сказать, не очень рады были.А знакомый прислал сообщение, когда родила, с вопросом- не великая ли поклонница Ален Делона?.Оказалось у него в этот же день- день рождения!
Теперь мелкому 4 года. Иу него лучшая подруга в садике,которую зовут Ванесса-Эсфирия!:) |
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек