![]() |
Насчёт всяких энергий ничего сказать не могу, мне Нил Ушаков просто симпатичен.
|
А мне Ушаков очень даже нравится. Молодой, амбоциозный. Сильный. И юмор я в нем улавливаю, и мужскую харизму. Думаю, в жизни он не только мэр , но и мачо ;) .
|
И мне Ушаков очень приятен - внутрення сила есть и надёжность.
А то, что матом выругался - надо было видеть выступление того, в чей адрес Нил ругался. Я видела запись - сама ругалась нецензурно;) |
Я интервью с Ушаковым читать не собиралась. Ну не интересно мне про чиновников, придерживаюсь теории, что они должны так делать свою работу, чтоб не было необходимости знать их фамилии. Я все налоги плачу и желаю адекватный ответ. И до нынешнего мэра ни одного по фамилии не назову, а о том, кто у нас президент однажды узнала через месяца четыре, от приехавшей из России подруги. Отвлеклась, сорри. Так вот, вчера вечером я смеялась и довольно громко. От вопросов. "Самая типичная сцена из детства, .из школы. Школьные "подвиги". Вы плачете? Сериалы смотрите? Верите ли Вы в реинкарнацию? .у Вас особенная судьба?" Примите мои извинения, но какие вопросы, такие и ответы. Развернуться не где и даже неловкость какая-то у меня возникла, всё это читая. Женский журнал, дурацкие вопросы и ответы для девочек. Можно же было как-то переформулировать, тогда бы и ответы по другому звучали бы, я предполагаю.
Лычковский когда не ёрничает приятно читаем. Может быть, если это возможно, его опять приглашенным редактором, снова нас побаловать? Панц мне нравится, он в доступной форме говорит то, что мы и сами прекрасно знаем, зачастую, к сожалению, только подсознательно. А в жизни "рулим" навязанными обществом установками и иллюзиями русских классиков. Прочитала почти весь журнал, большое спасибо! Буду ждать мартовский номер, он всегда очень хороший. |
Мэром должен быть компетентный специалист.Вопрос приличия в политике не обсуждается. Простите, но я достаточно негативно отношусь к политикам.
Я и сама хотела, чтобы было интервью с Ушаковым. Еще раз получила доказательство того, что искренности нет. Есть четкий стандарт, вот и все. Не жизнь, а сплошное CV. |
Энергию и я ощущаю.Но не могу сказать, что этот поток меня захватывает. Не ощущаю сильной энергии. Не мой типаж мужчины. Мне мало приличия, мне нужна мужская надежность. А вот такой мужской силы я не улавливаю.
У Невзорова мужской силы хоть отбавляй. |
Предыдущий мэр не закрыл русские школы, а при Ушакове это произошло. Не помню что, но он что-то сделал для музея оккупации. Он дает какую-то помощь репрессированным, но не делает подобного для ветеранов ВОВ.меня понесло, но многие просто не следят за политикой
|
Ага, последишь за тутошней политикой. Кондратий хватит. Когда при мне пытаются пересмотреть итоги войны, я не спорю за свободу, говорю, что каждый день дважды мимо расстрельных ям проезжаю, где люди моей крови лежат. И сразу всё становится на свои места, кто с кем за что воевал. Глазки в пол, "да, извините". Так что все всё понимают. А почему ведут себя так как ведут. Нет, буду страусом, ничего не хочу знать и всё.
|
На предложение латвийской стороны пересмотреть итоги ВОВ,
российская от души предложила перепоказать. |
А что касается школ и пр. , то я не спец в политике, но не думаю, что всё именно от мэра зависит.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек