![]() |
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Споры приносят пользу только у грибов. Но.склоните низко голову перед людьми этой профессии! Они этого заслуживают! |
Волчье стадо, по волчьи вой. (ШУТКА) Я очень положительно отношусь к хлопанью в ладоши в дружном стаде .
|
Хорошо, что еще на колени припасть не предлагаете :D .
|
Как человек, знающий эту тему, ВПОЛНЕ! Это я о коленях..
А по поводу стада.Вы, .для живущих на хуторе - поход в супермаркет - тоже выглядит как общение со стадом. |
А, вообще то, достаточно глупая тема.Давайте потратим время на что-нибудь более разумное!.
С дружеским приветом ко всем из этой группы! |
Абсолютно не глупая тема. Есть в 100 раз хуже. А перелёт это действительно стресс для многих. И когда самолёт садится - все счастливые и довольные. В ладоши хлопают от хорошего настроения. По моему это здорово. Ни какого идиотизма в этом не вижу.
|
Хлопаю во все ладоши! :D
|
А насчет «стадности»… Хм… Это не «стадность», это традиция! Я, например, когда в Словакии была (в горах) не могла понять, почему со мной все встречные здороваются, я же не приветствую каждого встречного на улицах Риги… а оказалось, у них так принято. Пожив там какое-то время, и я стала кричать «Агой!» Здорово ведь! Единение какое-то!
|
Я хлопаю!
К пилотам не подойдешь и не поблагодаришь! Если случается долго ехать в автобусе,проходя мимо шофера всегда благодарю! Девочки элементарная вежливость и благодарность за труд! И традиция аплодисментов в самолете ,мне нравится. С уважением! |
Особенно мне нравится, как вы отстаиваете свою точку зрения.:D:D:DВсе глупцы, кто не понимает, идиотизм так поступать, и вообще, раз меня тут не понимают, тема глупая. Я обобщила несколько постов.
Давайте попробуем общаться без навешивания ярлыков. Иначе, так все темы окажутся глупыми.:D:D:D |
Часовой пояс GMT, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек