![]() |
Потому что при первом разговоре он сказал что это он из-за меня не хотел ни чего знать.Мол я виновата в том ,что он не знаком с дочкой.Где то есть и моя вина,но не вся и я попыталась изменить.Чтоб потом мне не говорили,что из-за меня он не общаеться с дочкой.А вот мол хотел ,а вот ты.и бла бла.Я просто предоставила возможность познакомиться,чтоб потом он сам отвечал за всё и не венил меня
Когда мы гуляли тогда с его дочкой.Дети как дети.Я своей дочке дала мячик ,а той девочке книжку,но дочь стала забирать и не давать ей ничего.Потом они разыгрались и вместе бегали за мячиком.Но суть в другом.Потом он высказывал.Что Дочь показала всю ситуацию.Что она забралапа отца у той девочке.Просто он уже винит всех,лижбы ему полегчало.Не хочеться,чтоб когда дочь подрастёт,он высказывал ей,что из-за неё у другой девочки нет отца. |
Ой какая чушь! Честное слово! Ну как может одна дочь забрать отца у другой.. тем более что та девушка всю жизнь будет одна. найдется и ей папа)))))
|
Чушь то она чушь,но даже реплик таких не хочеться слушать
|
Да я согласна, ну что сделано то сделано))) С другой стороны это благородный поступок! Только главное чтобы и теперь не винил!
|
Яна по моему вы молодец! Не каждая бы на это решилась, некоторые замалчивают,делают вид что ребёнка и нет. А она ведь сестрёнка вашей дочки,не знаю как у остальных ,но по моему сёстры самые близкие родственникипосле родителей.Так что папке надо всё таки налаживать контакт. Может у психолога проконсультироваться по этому поводу? адальше замалчивать как то подлос его стороны, наделал дел ,будь добр расхлёбывай
|
Я согласна с вами ,Мария.У меня у самой не родной сестры чтоб были с обоих сторон.Одна сестра по мтери другая по отцу и двое братьев сводных.Я их одинаково люблю.По этому я и не против чтоб у моей дочери была сестра и они общались.
|
Ну и вправьте мозги своему мужу,а то пока он сам дойдёт может уже быть поздно,будут совсем чужие. Желаю чтобы вам хватило мудрости и чувства такта в этой ситуации
|
Спасибо.
|
ой времени не хватит все описать! работы нет оставили всего 48 часов в месяц! мама болеет! у ребенка проблемы ! ой много всего
|
Да я вот тоже что-то устала, вся в ремонте квартиры. света белого не вижу. девочки, а как мне хочется отдохнуть, так на морее хочу
|
Часовой пояс GMT, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек