![]() |
Что значит кровать-проблемы психики? А где ж спать-то? Ерунда.
|
не про " спать" речь.О том. что очень часто мамы сажают малышей в кровать и оставляют там" играться" и т.д.Вместо манежа.Хотя что хуже- не известно((((
|
Если манеж и кроватки - это привет разрушенной психике, то ходунки - это привет проблемам с позвоночником. С ума сойти 13 кило в ходунки запихать.и болтается он там.бедненький. Мы обощлись и без запирания в кроватке (манеже) и без ходунков и без слингов. Я кенгуру купила - два раза одела, и мне стало жалко мою малышку.
|
Интересовалась у ортопеда и он был категорически против! Во-первых, прижимаются половые органы, во-вторых, ребенок наступает не на стопу, а на пальчики.
|
А вместо ходунков вы не пробовали отпустить ребенка ползать? Еще я сажала на трехметровый диван - ей места хватало и поиграть и поползать и даже покувыркаться
|
Я тоже против манежа, слингов, ходунков. Хотя в 8 мес, ставила сына в ходунки, т к он не ползал, не могла его круглые сутки носить на руках. Пошел в годик. Вес всегда был маленький. В год даже 9 кг не весил. Поэтому, что тут говорят насчет того, что дети поздно ходят из-за большого веса это спорный момент.
|
я покупала немецкие ( у нас многие покупали китайцев-переворачивались)ходунки- 8 колес, боковая защита.Со старшим ре пользовалась не часто- была и бабушка да и вообще- ОДИН ре -это не ре))))А вот когда переехали. да ни бабушек ни дедушек, да двое, да сынулька второй - на руках не натаскаешься)))))Уже вовсю с 7 ми месяцев гоняли)))Смешно- значит если по кроватке ходит- можно. а в ходунках - нагрузка на позвоночник)))))Улыбнуло))))А тут и третий сын родился- мне беременной можно было 2 кг поднимать а не 13 ((((Общалась с ортопедами - если по инструкции - даже нужно))))Это как с пампе6рсами- ума нет- дык на целый день ре запихивают.а если с соображалкой норма- то по полчаса переодически - очень хорошо.По крайне мере это лучше ,чем как моя знакомая- не стала покупать х-и, а покушать сготовить надо.Вообщем с ре на руках обварилась . обе ноги.Слава Богу. ре не пострадал.
|
Так объясните грамотно, в чем польза для ребенка то?
|
Может я изменю свое отношение к ним.
|
Пока я вижу в сообщении Ну просто прелесть, только заботу о времени и здоровье мамы. И как это один ребенок не ребенок? А кто он тогда?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек