Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=9045)

Dr. Kauff 30.10.2008 18:18

Юлия тогда может быть проблемв втом, что у одителей ребёнка свои методы воспитания, т.е. нет единой линии (мама всё разрешает,а папа много всего запрещает)?

Max Power 30.10.2008 21:34

Снеголя. Раньше она засыпала сама, с соской,но после того как нам зделали небольшую операцию в 1год она без меня на ночь вообще не засыпает. И в кроватку не хочет ложится, а днем спит у себя. Без истерик ложится, но соску просит всегда, как только скажешь "спать".Пробовала без соски, но она стонет, ворочеется.

Jules 31.10.2008 08:56

Я разговаривала с воспитателем она утверждает что драк нет.
Может он фантазирует и пытается надовить на жалость.

Paige Turner 31.10.2008 10:18

Снеголя,большое спасибо. А ещё. В течении дня (если ребёнок целый день дома) она с бабушкой ведёт себя нормально. Прихожу я с работы и она начинает канючить. А может не бежать на встречу и радоваться,что мама пришла. Сейчас мне предложили работу и я больше времни буду отсутствовать дома. Но утром отвожу её в сад только я. Мы будем видеться каждое утро,но будут дни когда я буду приходить домой,когда дочка будет уже спать. С чем связано,что ребёнок спокойно относится к возвращению мамы домой(без излишней радости)? Это сигнал к тому,что она привыкает быть без мамы. И как скажется новая работа на наших отношениях. Я её очень люблю,но отказаться от этой работы не могу т. к .воспитываю дочь без отца и мне нужны на это средства.

C. Write 31.10.2008 18:11

Анастасия. Лучше для ребёнка, если Вы не будете её отучать от соски до 2 лет и пока пусть она спит с Вами. Что-то значит ей запомнилось из операции, даже не из неё, а сам страх на подсознательном уровне. (F)

Rick Shaw 31.10.2008 18:13

Наталья. разберитесь сначала кому Вы верите больше воспитательнице или ребёнку

Post, Mark 31.10.2008 18:16

Татьяна. Конечно ребёнок привыкает быть без Вас. Отношения могут испортиться, но нужно всё сделать чтобы это не произошло. Звоните ей с работы, бабушку попросите чтобы она о Вас много рассказывала ребёнку, все выходные проводите только с ней. И через месяц попросите её нарисовать Вашу семью. Потом напишите мне пожалуйста что она нарисовала (F)

Faith Christian 31.10.2008 21:20

Спасибо Снеголя.

Ali Gaither 01.11.2008 07:50

Спасибо Снеголя. Всё своё свободное время я посвящаю только дочке. Мы всё по- возможности делаем вместе. Но она вообще такая по характеру,что долго может играть одна или смотреть мультики. Перед сном я ей обязательно читаю и потом говорю:"Давай поболтаем." Ей это очень нравится. Я постараюсь сделать всё,чтобы отношения не испортились. И обязательно Вам напишу,что она нарисовала. Ещё раз спасибо.

Dr. Slaught 01.11.2008 12:38

(F)буду ждать

Часовой пояс GMT, время: 02:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек