Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за кожей тела........ кто что делает для подержания ее тонуса и красоты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8812)

Shtuchka 12.05.2010 15:49

ничего.растяжки это по сути шрамы. а борьба с ними сложна.читала, что лазером можно убрать.

Animal Planet 13.05.2010 15:09

Знаете-регулярность важна=если каждый день до душа растирать себя шеткой в проблемных местах,а после душа-крем вбивать похлопованиями(до красноты)-то тоже результат будет.Тонус кожи повысится.Последнее время мне очень нравится льяное масло-вместо крема.Оно не жирое,легко впитывается и на мой взгляд-справляется с увлажнением и питанием.

Бюстик 07.06.2010 13:39

Девченки,а как вы лицо очищаете после тренировки?

Animal Planet 07.06.2010 16:57

умываюсь!Ну а дальше-все как утром!

Marrya 07.06.2010 18:00

Умываюсь с гелем и тоник обязательно после (ch)

Marrya 07.06.2010 18:01

Кстати, от нагрузок на тыльной стороны ладоней повыпирали вены. Ужасно некрасиво

Катана 08.06.2010 14:31

мне одна йогиня посоветовала смешивать натуральный яблочный уксус+оливковое масло,взбалтывать и наносить после душа
давно это было .я уже и забыла про этот рецепт.
а вчера в свою антициллюлитную смесь,чего там только нет,вот рецепт: "волшебное масло"
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи.
Вот рецепт чудо-масла:
1. 100 мл нерафинированного оливкового масла
2. 20 мл масла сладкого миндального ореха
3. 20 мл эфирного масла розмарина
4. 20 мл эфирного масла можжевельника
5. 20 мл эфирного масла лимона
6. 20 мл эфирного масла гвоздики (с этим маслом будьте ОСТОРОЖНЫ!)Эьу смесь очень хорошо применять в антицеллюлитной программе:
1.соляная горячая ванна
2. кофейный скраб
3. "волшебное масло"
Получается вроде шлифовки кожи :) на дому :)
так вот туда я еще добавила льняное неочищенное масло(вонючее),а потом,как осталась пол бутылки,добавила яблочный уксус 1 к 1,взбалтываю,смесь становится беловатой,как крем,и консистенция мягусенькая,не пахнет ни уксусом ,ни маслом

Авдаков 21.06.2010 16:39

Тут одна девушка писала, что с помощью процедур избавилась от целлюлита полностью! Насколько я знаю психологию,она должна была выложить фото того самого места,где целлюлита больше нет! Вывод- вранье(N) И еще- от него нельзя полностью избавиться-это я как массажист говорю,можно улучшить состояние кожи,но это явление временное.

Animal Planet 21.06.2010 16:41

как грустно!Но мне кажется я вижела женщин без целлюлита!Особенно чернокожих.У них видно плотнее кожа.

Колючка 21.06.2010 16:51

От целлюлита нужно массаж делать, от растяжек помогает по совету Екатерины Меримановой после скраба (в душе моемся скрабом, приготовленным из смеси геля и спитого кофе, нерастворимого) мажеи потом проблемные месте кремом для телав котором заранее растворяем 1 табл мумие. Говорят растяжки становятся заметно меньше. Сама пробую, но это надо делать каждый день (после скраба раз в нед., а так после душа)(F)

Часовой пояс GMT, время: 22:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек