![]() |
Мне тоже!;)
|
да я бы с удовольствием.тока пока работа на тренировки не пускает.хм...да и вообще мне кажеться я в эти дни потерянная какая-то.не могу собраться в кучу. слабость и рассеянность одалевает.
|
Настроение очень даже ничегос чувством выполненного долга
Насть, как же я тебя понимаю! Я еще начинаю на людей кидатьсядома уже знают, если чего, то лучше не трогать Ну, и конечно же |
вот вот.самое страшное, что рот не закрывается..готовилась, готовилась я к отпуску.и все на смарку терь....
|
Я слышала, что в эти дни вся еда, в смысле, все, что метелится без разбора, так же и проскакивает мимо. Типа, организм требует, значит надо
Может как-то утешит |
Насть, да и вообще. с таким внешним видом можно абсолютно без зазрения совести открыть ротна пару дней (тем более, что ЭТО выше нас) Организм по-любому не поймет что ж это было. Пока будет думать. уже спорт
|
бе.... весы зашкаливают.ндась. а не денешься никуда.это точно...
|
А я сегодня влупила целую. упаковку. сушекпричем, после нормального обеда. чуть не лопнулаИ без всякого ПМС. Вот, сижу, думаю. что за припадки, блин
|
гыыыыыыыыыыы...сушки это круто.
|
На самом деле, организм иногда такие "финты" выкидывает! :-O
Я на прошлой неделе приготовила солёную селедочку, с маринованным лучком, маслицем и зеленью. Я не могла оторваться! Ела-ела-ела! Чуть не лопнула!Вот что это? Но мой тренер говорил: "Слушай свой организм! Он просто так ничего не попросит!":D |
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек