![]() |
Люблю тебя без права на Любовь,
Без права на звонок и переписку, Без права потревожить твой покой, Когда ты спишь или читаешь книжку. Без права называть себя женой, Без права засыпать в твоей постели. Я даже НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ ВТОРОЙ, Свои амбиции, поставив на колени. Я научилась твоей жизнью жить, Без права быть её весомой частью. А может.нам всё круто изменить, Стать «кузнецами» своего же счастья?! Как восхитительно мечтать в таком ключе! Я беззаботная весёлая девчонка! Желаю полностью принадлежать ТЕБЕ, Носить под сердцем ТВОЕГО ребёнка!. .Вздохнём.задумаемся, каждый о своём. Реальность жёстко вносит коррективы. Законного НЕТ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ. А разлюбить ТЕБЯ.. ....... земной не хватит силы! " |
Был ты самым красивым
На мою на беду! Ах, как плакали ивы В старом школьном саду. Мимо низких окошек Проходил неспеша. Был ты самым хорошим- Замирала душа. Подарил ты мне лето, Что всей жизни длинней, И бессонницу эту До скончания дней! Вихри света и просто Сердца бешеный стук. Ах, как падали звёзды На некошеный луг! |
почему же так жизнь трудна,
почему так дышать тяжело? когда на душе тоска ты любишь его одного. и не сможешь ты позабыть те самые счастливые дни, но сейчас ты не грусти, ведь у тебя еще все впереди. и уйдет у тебя печаль, и любимый скажет люблю и не слова не говоря он возьмет руку твою. и пойдете вы по трапинке, забредете в красивую рощу, но прольешь не одну ты слизинку, ведь оказалось все так просто! |
Теперь я знаю - любят за любовь.
За искренность, тепло, самоотдачу. Любовь таит в себе мирскую боль. Любовь не отрекается, не плачет. Любовь не превозносят и не бьют, Любовь не обещают и не просят. Любовь, как небо, просто отдают, В своих ладонях, как цветок, приносят. Ты не хами ей, не груби, не спорь - Твои сомненья ничего не значат. Теперь ты знаешь - любят за любовь. За искренность. Тепло. Самоотдачу |
Любовь-это голос слепца и пророка;
И враг,и товарищ:жар,тающих льдин. Сползает слеза по щеке одиноко- Беглянка с пожарищ,ревущих в груди. Бушует дыханье,робость ломая, И нет насыщения жадным глазам. Какая же бездна.вершина какая. Да,разве не знаешь ты все это сам?!. Любовь-это рабство и это свобода; Тугие объятья бумажных цепей; Незыблемый берег,ушедший под воды; Целительство яда.Не веришь?Испей. Болезни прозрение,сладкая горечь; Где даже презрение-кроха тепла; Где даже бессилье-огромная помощь; И даже печаль бесконечно светла. Вопросы-ответы,чистейшая помесь; Пространность намека прочнее,чем сталь; Когда обречен,еще только знакомясь; Когда пять минут-бесконечная даль. Когда себе под ноги стелешь гордыню, Без тени сомненья по ней проходя, Когда,уж,готов ты на жертвы любые, Стремясь искупить.Но исправить нельзя. |
Любовь шальную не зови,
Сама придёт в начале марта Тогда познаешь вкус любви И сладости земного Рая… Жаль, что прекрасная пора, Так коротка, так мало длится. Весной бессильны доктора, И многим суждено влюбиться. Быть может, только в этот раз, Дано тонуть вам в половодье Глубоких чувств, влюблённых глаз, Вторгаясь в Райские угодья… Такое дарит лишь весна, Любви всесильная царица. Она лишает всех нас сна И счастьем украшает лица. Весна пред нами промелькнёт, Одним лишь кадром киноленты. Но кадр тот жизнь перевернёт, Расставив заново акценты |
Позволь мне на Тебя смотреть.
Ты так загадочна при лунном свете! Без приглашенья я пришел к Тебе. Прости такую наглость пьяному поэту. Позволь обнять Твой гибкий стан, И в душу грязными залезть руками. Лишь Ты одна смогла меня понять! Я так Тебе за это благодарен. Позволь Тебя ласкать, прижав к груди. Кричи и смейся. или плачь тихонько. Я иногда бываю грубым. Ты прости! Ведь нежен я с Тобою только. Позволь мне для Тебя повыть. Ведь только Ты умеешь слушать! Позволь мне Твоим другом быть. Я вряд ли встречу друга лучше. Позволь мне вспоминать Тебя, Когда нас разделяют время и преграды. Позволь любимой называть Тебя. Мне больше ничего не надо. Позволь мне на Тебя смотреть. Прости такую наглость пьяному поэту. |
Просто мы забыли как любить,
Чтобы вечность встала на колени, Чтобы солнце начало светить Прорываясь к нам из плена тени, Чтобы море, разбивая гладь Волнами, несущими свободу, Поворачивало время вспять И дарило нам живую воду, Чтобы каждый миг и каждый час Жили мы любимыми глазами, Чтобы жизни суть раскрылась в нас Памяти прозрачными слезами. Никогда не стоит забывать, Что ещё возможна эта встреча, Жизнь на глупость можно разменять, - А любовь стремится в бесконечность |
Ну, здравствуй, прошлое.
Откуда ты взялось? Случайно в магазине повстречалось, По коже мелкой дрожью пронеслось, Сознание куда-то растерялось. Ты шёл на встречу. Некуда бежать. И сердце, так несдержанно колотит. Ищу спасенья. Некому спасать. А дрожь в коленях, так и не проходит. Стою на месте. Не хватает сил. И приближенья неизбежно жду. Вот тот, кто был мне невозможно мил, Всё ближе тот, кто мне принёс беду. Глаза всё те же. Растерялся сам. А я хочу сквозь землю провалиться. "Мне плохо, слышишь."-говорит душа. Куда мне деться, как бы испариться? Ну,вот и ты. Холодное "Привет!" И кажется, здороваюсь я тоже. Ты не один. Не удивляюсь, нет. Да хороша, красивей и моложе. Боль, где-то в сердце, В горле горький ком. Иду вперёд и вроде улыбаюсь, И разревусь, на улице, потом. Но никому я в этом не признаюсь. О, прошлое, откуда ты взялось? Ведь я почти что научилась жить. И снова жутким страхом пронеслось. "Я никого не буду, так любить!" |
Если я для тебя…. жизнь…
Ты скажи… не молчи…дыши… Как узнать мне… что сказке быть. Если шепот твой… лишь в ночи… Ведь ты можешь слова сказать… Чтоб взлетела я высоко… Будем вместе с тобою дышать… И летать… чтобы далеко. Обними меня. зацелуй… Унеси вдаль, к надежде… мечтам… Заколдуй меня. зачаруй… Положи мир к моим ногам… Я хочу для тебя жить… И в объятьях твоих сгорать… От любви я хочу пылать…. Падать если… к твоим ногам. Я хочу в облаках парить… Я услышать тебя хочу… Только ты не молчи… скажи… Проложи к нам короткий путь… Как понять я смогу… объясни… Что твоя жизнь. в моих руках… Что ты хочешь того же …. что я… Утонуть лишь в моих глазах… Не шепчи … закричи… разбей… Стену прочную из стекла… Я пойму тебя ты поверь… Обогреем наши сердца… Только сделай свой первый шаг… Только смелым будь… и не трусь… Если будешь молчать… забудь. Не услышу тебя… испарюсь |
Часовой пояс GMT, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек