![]() |
И это будет сладкий сон,
Хотя и нереален он. И в этом нереальном сне Цветут фиалки на сосне! Во сне возможно всё, конечно! Но пробужденье неизбежно! |
Во сне возможно все, конечно !
Но пробужденье неизбежно ! Пусть будет утром солнце ясное, И рядом видеть мне ее лицо прекрксное. -------- Уткнуться носом в теплое плечо, И целовать ее подмышку горячо. |
Уткнуться носом в теплое плечо,
И целовать ее подмышку горячо. От ласк проснётся милая моя И скажет: "Как же крепко я спала!" И сон мне снился чудный.странный Мы пролетали горы,страны, Там эдельвейс в горах расцвёл И сказочный олень к ручью попить пришёл. ---------------------------------------------------------------- -Любимая,я для тебя на всё готов, Но пробуждение с тобой прекрасней всяких снов |
-Любимая, я для тебя на всё готов,
Но пробуждение с тобой прекрасней всяких снов, - Любая женщина, слова услышав эти, Себя почувствует счастливей всех на свете! Когда у женщины глаза сияют счастьем, Ей нипочём все бури и ненастья! |
Когда у женщины глаза сияют счастьем,
Ей нипочём все бури и ненастья! Растает снег весь в одночастье Под взглядом женщины купающейся в счастье И расцветут подснежники в проталинах так нежно Даря мужчинам и вам женщины надежду |
И расцветут подснежники в проталинах так нежно
Даря мужчинам и вам женщины надежду И будем мы вести себя прилежно, Чтоб не покинули нас ВЕРА и НАДЕЖДА! Весеннее солнце у припекает И жаркая кровь в наших жилах играет.. |
Весеннее солнце уже припекает,
И жаркая кровь в наших жилах играет, И в наших сердцах просыпается чувство: Любовь - величайшее в мире искусство! Нельзя быть счастливым, живя без любви, Без ласк, без волнений, без бури в крови! |
Нельзя быть счастливым, живя без любви,
Без ласк, без волнений, без бури в крови! без ветра, без солнца, без сказки счастливой Любовь не бывает без песни красивой мы вместе с любовью по жизни пройдём мы вместе с тобою ту песнь пропоём |
Мы вместе с любовью по жизни пройдём,
Мы вместе с тобою ту песнь пропоём, Мы вместе с тобой одолеем невзгоды, И будем счастливее мы год от года! И будет для нас путеводной звездой Любовь, что когда-то казалась мечтой. |
И будет для нас путеводной звездой
Любовь, что когда-то казалась мечтой. И многое в жизни у нас с тобой было: свиданья,разлуки без глаз твоих милых невзгоды и радость,мечты и печали Прожить друг без друга смогли б мы едва ли. Но в жизни всегда берегли мы любовь И сердце она будоражит мне вновь. |
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек