![]() |
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж. |
Жаба на диету села
Чтоб улучшить форму тела. На обед салат из тины, Ужин - суп из белой глины, Вместо вкусных комаров Овощной нежирный плов. Жаба очень похудела. Платье красное надела И отправилась гулять - Жениха себе искать. Только жабьи кавалеры, Увидав ее размеры, Очень громко хохотали, Шваброй жабу обзывали. Жаба поняла тогда, Что диеты - ерунда! Чтобы жениха найти, Надо жабе вширь расти! И теперь без лишних слов Жаба ловит комаров |
Кричат за окошком безумно коты…
Я тоже безумна - я с мартом «на ты»… Мешаю сосулькой свой чай у окна - Сегодня, в четыре, сошла я с ума… Проснулась я утром - орали коты (Все знают, что с мартом все кошки «на ты»)… И есть не хотелось, тянуло всё петь, Забыла к жакету я юбку надеть… Ушла на работу в зелёных чулках И разных по цвету, да-да, сапогах: Один сапог красный и чёрный – другой. Начальник спросил: «Что с твоей головой?». Ответила я: «С нею всё хорошо!». (В обед увидала – в бигуди я ещё). Без юбки, наверно, я странно смотрелась - Домой отпустил шеф - мне идти не хотелось… Денёк был чудесный, весенний, погожий, И я от души улыбалась прохожим, Купила себе по дороге букет И вдруг поняла – у меня ведь «привет»… Орут за окошком безумно коты… Я тоже безумна, я с мартом «на ты»… Мешаю сосулькой свой чай у окна - Со всеми бывает… я с утра влюблена. |
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo '?¦0¦?' В ЗАГС тащила я мужчину (Вы б видали ту картину) Вырывался (Гадский вошь) Но от ШАСТЬЯ не уйдёшь! ¦ |
В России есть 3 экзотических вида животных
Ёшкин кот,Бляха-муха и Ядрёна вошь! Да, ещё есть Йокарный бабай, но это уже не животное. |?|?| |
Песец всех женщин обожал,
Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма. Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатать, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
Мама спит, она устала.
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо, (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый. Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке?. Спи, мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая!!!! |
Зыркну в акошко – и глючицца мне
Прынц из страны лучезарной: Как он скакаить на сивам канне Юный, паджарый и гарный… Глазья блястають лазурным агнём! Пыль спод капыт вылитаеть! Бабы! Ни можна ни думать а ём… Как он пантова скакаить!… Я харашо к мужикам атнашусь, Тока надежды их пУсты. Прынца на сивам канне я даждусь. Ждать, это, бабы, искусство! |
Я вам пишу не лишь бы как,
Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки. Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже. У изголовья - кал в горшке, А мой ли кал - не знаю даже. Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий. Так что стряслось? А хрен поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе - отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше - темнота И отзвук жалобного хруста. ......... Врач говорит - я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Галя, а не Лена. |
Часовой пояс GMT, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек