![]() |
Не прощая обид, закрываясь стеной от потери,
разбиваем сердца и осколками раним себя, но в свою уязвимость так слепо, к несчастью, не веря мы идем напролом ни родных, ни друзей не щадя. Не прощая обид, разлучаемся с тем, кто нам дорог. Незалеченной раной разлука, как пламя, горит. И костра того пеплом присыпав сомнений тревогу, утешаемся тем, что уже все прошло - не болит. Не прощая обид, свою душу бездарно калечим, не для стона и боли дана нам Творцом - для Любви! Так давайте простим и Прощением сердце излечим. Коротка наша жизнь - сбережем драгоценные дни! |
В мнгновенье солнце сузилось до точки.
Шаги теперь и невесомы и легки. Уходишь в небо с указанья точно Какой-то сильной и невидимой руки. Засыпал снег уже проклятую дорогу. Как странно говорить тебе :"прощай!" НЕ УХОДИ! побудь еще немного, Ну хоть во сне вернуться обещай! Ведь жизнь была еще в рассвете. На твоем пальце обручальное кольцо. Как жаль, уже не повториться в детях Твое родное и прекрасное лицо Дай тебе Бог , чтоб все благополучно, Сложилось там, где еще долго встречи ждать. Все дни теперь проходят необычно, Другой и новой жизни вижу стать. Глаза на небо подниму опять, Твоя звезда должна сиять на небосклоне. Скучаю.Знаю, буду вспоминать, как ты поёшь. Что ты любишь море. |
Не умножай печали всуе,
Скорбям дозволь скорей уйти. Обиду давшему – прости, Его вниманьем не балуя. Подарки малые даруя, Есть риск остаться не в чести. Обиду можешь ты снести, Своей душою не торгуя. Твой крест – тебе его нести. Судьба такая баловница… Внезапно может проявиться И петли новые плести, Ошибок рой с собой везти, Когда-то там, вдали, смакуя… Успеешь ли сказать: Спаси! Иль жизнь продолжить так, пасуя? Не умножай печали всуе… |
Душа моя скорбящая,
Ты плачешь втихоря. За жизнь, За злые откровения, Что провокацией своей Снесли с пути любви, Пытаясь навязать Свои учения. Но стали унижением, Позором для тебя. От злых налётов, Ты моя душа, Совсем скукожилась родная. Я разум твой, И тебя люблю. За жизнь ответ несу. Я чувств к тебе, Прекрасных, В словах двух не сложу. Но вижу, Ты несчастна. Я место за тебя, Никак не нахожу. Мысли теплые несу, Чтобы согреть ненмного. И верю, Да, я помогу, От этих мук тебя избавить. Добро и свет, На долгий путь С тобой оставить. |
Как жаль мне всё не сказанное раньше…
Порывы чувств мне не облечь в слова. Прошу тебя молчи, не нужно фальши, Я б не хотел такою вспоминать тебя… Мы каждый день бежали друг от друга, Боясь остановиться и взглянуть в глаза. А время шло и становилось мукой, В нём мы друг друга потеряли навсегда… Я счастлив тем, что был любим тобою, Я счастлив тем, что я любил тебя. Никто из нас не властен над судьбою. Нет больше чувств, остались лишь слова… |
Я знаю, знаю почему,
мне нравится, как воет ветер. Нет песни искренней на свете, чем это завыванье в вечеру, когда уже совсем стемнело, и он метущийся во тьме в окне увидит твое тело, нагое и зовущее, в тепле, оно от неги и желаний разомлело. И он от страсти, ясно дело, завоет дико, не умело про одиночество свое, про то, что только воронье с ним носится по небу смело средь мрачных тучек, как теперь. Он их гоняет словно зверь, но что устал, и вот сейчас войти так хочет в твою дверь, с тобой остаться б хоть на час, и всё шептать: «Люблю. Поверь…». |
В ночи отчётливее эхо одиночества…
В сиянье отрешённое луны Седые облака плывут стихом отточенным, Уныния и пафоса полны. Я от тебя ни шага, ни полшага, никуда… Навек твоя! Ты – пастырь мой и друг, О, одиночество моё, без праздников и дат, Без нежных глаз и тёплых-тёплых рук… Мне ничего не надо, ничего не хочется. Покой и воля…, больше ничего. И длится диалог неспешный с одиночеством, Я добровольно выбрала его. Седые облака… и пафос… Я лукавила.(?) А ночь тиха и дивно хороша. И в свете звёзд, священные нарушив правила, Как птица в клетке, мечется душа. |
Если вдруг на сердце стало тяжко,
Если боль зашлась в твоей груди - Ты в мою укутайся рубашку, И по дому просто походи! Уезжая, для тебя припрятал Я в кармашке маленький секрет, Чтоб смогла почувствовать: я рядом, Что любви дыханием согрет! За окном бушует злая вьюга, Заметая радость и покой. Тяжело в разлуке друг без друга, В пытке дней, отравленных тоской. Пусть случится чудо этой ночью - Схлынет вдруг мучительная блажь! Звёзды встречу скорую пророчат, Если ты душе надежду дашь! Сделай ей, любимая, поблажку: Изгони печали из груди! И, в мою укутавшись рубашку, В ней по дому просто походи! |
Я так соскучилась по ласковым рукам,
По поцелуям жарким и объятьям, Прикосновениям к лицу и волосам, И потому, что называют счастьем. От одиночества так больно мне в груди, Вонзая в сердце тысячи иголок, Оно все рушит на своем темном пути. А новый путь к любви мой будет долог. Мне так нужны в жизни любимого слова, И нежный взгляд, поддержка и участье. Так много хочется хорошего сказать, Простому человеческому счастью. Но, испытать его - не каждому дано, И не ко всем оно стучится в двери. И терпеливо я смотрю в мое окно, Не проглядеть бы. Буду ждать и верить. |
Я без тебя совсем один,
Мне без тебя трудней дышать, Брожу по улицам пустым – Ни отыскать, ни потерять. А сердце все стучит, болит, Как птица в клетке мается, Слеза как звездочка блестит, И по щеке все катится. А я опять твой взгляд ловлю, Твои глаза – два омута, Моя душа кричит: Люблю! Охрипшая до шепота. И в коридорной темноте, Наградой ожидания, Ты прижимаешься ко мне – Родная и желанная. А за окном весна чудит, Капелью нервы дергает, И кто осудит, кто простит – Меня так мало трогает. Ведь для меня слились в одно, От будущего в прошлое – Глаза, глядящие в окно, И губы пересохшие. |
Часовой пояс GMT, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек