![]() |
Твои волосы пахнут свежестью…
Хватит быть – неприступно строгою… В губы долго целую… С нежностью… И ладонями спину трогаю… Губы… Шея… Теперь за пуговки… С плеч скользнула, упав, блузка белая… Заблестели соcки – жемчужинки… Ты сегодня – совсем несмелая… Грудь целую… Почти не дышится… А ладони скользят по талии… Сердца стук ели-ели слышится… Запредельные аномалии… Теперь на руки… И на простыни… Я так долго мечтами тешился… От тебя, слыша только – колкости, Ждал… И в снах, лишь с тобою нежился… Не спешу… Обнимаю бережно… И целую. Пора за главное… Чувства ласковы и безбрежные… Я люблю тебя, моя славная… Растворяюсь в тебе… Сливаемся… Звуки стихли… Огонь движения… И Галактики, вдруг, взрываются! Оба падаем в изнеможении. |
Глаза в глаза, в язык играли.
Потеря мыслей, где-то сдвиг. Тела нам сами всё сказали. Как будто жить последний миг. Ломает всюду от желания. И плоть пульсирует у нас. Что это первое свидание Мы и не думали сейчас. Идём к тебе. Целуешь руки. Поставим чайник на огонь. А в теле сладостные муки. Оставь приличия. Не тронь! Постели лёгкая прохлада. И тяжесть тела твоего. Какая тёплая награда, Когда целую я его. Ты в путь отправишься далёкий, От шеи к нежному лобку. Какой же ты сейчас жестокий. О, прекрати, я не могу!. Тебе прощаю твой проказ. Твои толчки уж слишком сладки. И вот он - трепетный оргазм!. Опять ничья в постельной схватке. |
Ты смотришь на меня лукаво,
Вот взглядом ты меня раздел. Но этого мне, просто, мало, Хочу, чтоб ты любил, горел. В животик бабочки, мурашки Ты только слово написал. Запрыгали внутри букашки, "Хочу тебя!" -- ты мне сказал. И отвечаю я словами, Не в слух, на клавиши давлю. Слова выпрыгивают сами: "Бери, я вся твоя, люблю!" Хочу почувствовать губами, Я тоже твой могучий стан. Хочу, чтоб было между нами: Огонь страстей и ураган. Чтоб голова кружилась в вальсе, Когда меня обнимешь ты. И ты входил в меня всё дальше, До пика сладостной любви. Хочу твой крик я слышать снова, Хочу впитать твой эликсир. Готова я, на всё готова, Хочу, чтоб ты меня любил! |
И снова в твоих ласках пропаду я,
Сползла с колен - я так тебя хочу, Ты был готов уже, отдавшись поцелую, Влажным губам и шаловливым, языку. Я на твою готовность нежно села, Почувствовав слияние в одно, Как кошка, выгнув спину, и всецело Доверилась я пальцам уж давно. Потом мы на полу в любовь играли, Я стоны страсти не могу сдержать. И снова на краю, на этой грани Люблю тебя - готова умирать.. Бесчувственно откинулась назад я, Поймал меня, обняв руками всласть, И дрожью, негой, этот сладкий яд мне По телу разливался, зная власть. И жадно губы ты поцеловал мне, Глотая дрожь мою с них, чтоб дышать, А мне кричать хотелось, эту тайну Любви безвременной, немыслимой.отдать. |
Однообразие страсть убивает.
Хочешь,я буду сегодня другая? Хочешь,к примеру,наряд мед- сестрички- На голо тело халат,и в косички Ленты вплету.и на ножки чулки? Чёрным подкрашу я глаз уголки. Хочешь,я буду сегодня другая, Взглядом своим в тебе страсть разжигая Я подойду,но руками не трогай. Хочешь,я буду в желаниях строгой? Что пожелаю,ты тут же исполни. Нашу любовь новизною наполним Ты же не против?.то-всплеск и запал! Хочешь,мы выполним на высший балл Из "камасутры" любую позицию. Или,к примеру,маслами (с корицею) Эро-массаж.снова поза "семейная". Я,как обычно,к кровати "приклеена". Пара минут всё закончилось гладко. И в полудрёме-Родной спи сладко. |
Василий Фёдоров
Я не знаю сам, Что делаю. Красота твоя, Спроси её, Ослепили груди белые, До безумия красивые! Ослепили Белой жаждою. Друг от друга С необидою Отвернулись, Будто каждая Красоте другой Завидует. Я не знаю сам Что делаю. И быть может, Не по праву я То целую эту, левую То целую эту, правую. |
Я губами к тебе прикоснусь,
И потом тихо к шее спущусь, Проведу языком по ней, И лишь чувствуя все сильней, Всю упругость твоих грудей. А когда я спустился к ним, То дыханье свое затаил, Стал ласкать их нежно я- Языком по сосочкам водя, Все сильней и сильней возбуждая тебя. Положил на кровать слегка, Продолжая ласкать тебя, Только руки на грудь положил, А губами спустившись к пупку- Языком по нему проведу. И все ниже и ниже тогда, Опускается моя голова, К лепесткам милой киски твоей С небольшою полоской над ней. И мгновенье всего спустя, Языком я вхожу в тебя, И от этого ты всего Задышала тогда тяжело. Сердце билось сильней и сильней Ласки были-нежней и нежней И лишь только ритмичный язык Заставлял это сделать нас Получить долгожданный–экстаз. И дыша тяжело тогда, Сверху ты на меня легла, И нагнувшись к моим губам Прошептав и закрыв глаза, Страстно ты целовала меня. |
Я хочу быть с тобою, навечно, всегда.
Прикасаться к горячему телу. Чтоб кружилась, как раньше моя голова, По тебе вниз, скользя, очень смело. Я хочу запах страсти от кожи твоей, Ощущать до потери сознанья. Карусель колдовства на постели. :) Сильней. И безумие.Факел желанья. Я хочу,чтобы снова взрывались огни, Когда стоном заглушится разум. Когда тОком касания нежной руки. Когда всё забывается разом. Я хочу изогнуться в истоме оков, Ожидая, взрывного сознанья. И почувствовать, знать, что сейчас ты готов. Здесь, со мной умереть от желанья. |
Его шальная страсть
Сочна, хоть скороспела. Не жалко за него ни жизни, ни мечты. Она вздымалась ввысь И замирало тело, И познавало тайны высоты. Земля ее ждала, Не мыслив об ущербе. Вернувшись, поняла: её любовь Осталась на пустом И бездыханном небе Висеть над паутинкой облаков. А он кричал: "Постой!" И целился ей в сердце С наивной и щемящей простотой Сокровищами солнц, Осколками эрекций. Тот выстрел оказался холостой. Она ушла совсем Не слышно, по-английски, И залпом допила бокал вина. На стареньком столе Оставила записку, В ней было только слово лишь: "Весна". В оргазме бытия Сливается живое, Уходит в недра талая вода. Под солнечным дождем На перекрестке двое Целуются.как прежде.как тога |
В оргазме бытия
Сливается живое, Уходит в недра талая вода. Под солнечным дождем На перекрестке двое Целуются.как прежде.как тогда. Художник яркий цвет По капле добавляет, Природа не очнулась от зимы. Но каждый год она Вновь о любви мечтает. И в этом вовсе нет ничьей вины. Ей хочется души Неповторимых спазмов. Чтоб чувство пережить, как в первый раз Оттенками стихов, Причудами соблазнов На языке движений рук и глаз. Сценарий стар как мир. Вино, квартира, свечи. В переплетенье тел она нашла свой путь - Готова вместе с ним Перемахнуть сквозь вечность, Когда он нежно ей ласкает грудь. |
Часовой пояс GMT, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек