![]() |
АХ, ЛЮБОВЬ.
савалана Ах, Любовь - капризная особа, Яркая вначале, тусклая потом… В зеркалах стареем тихо оба, А Весна бушует страстью за окном. Ах, Любовь! Давай начнём сначала! Госпожу Привычку спрячем мы в чулан, Наша Нежность бродит, одичало… Но скажу Вам честно – всё самообман. Ах, Любовь - теперь не королева, Сами отстранили, выбрав короля… Быт гоняет справа нас, налево, Как не постоянны - Мы, а не Она. |
(U) (X) Почему за счастьем вдаль.
савалана Эти летние метели , Тополиные снега … Счастье встретить так хотели, А оно от нас в бега. Мы за ним из лета в осень, Там зима, за ней весна… В тополином пухе проседь, Что погоня принесла? Принесла она усталость, Оглянулись мы назад… Счастье там обосновалось, Вот такой, увы, расклад. Почему скажите слепы, Почему за счастьем вдаль… И поступки так нелепы, А поймёшь, когда уж край. (Из цикла "Женские истории") |
ИСТОРИЯ.
савалана Мой старый друг, ты очень далеко, Десятки лет меж нами расстоянье. Жизнь не связала, что-то отвлекло… Теперь у счастья просим подаянье. Жалеть о прошлом право не умно, А строить вместе, с возрастом, опасно. Мы уж не те и было всё давно… И встретились, возможно, мы напрасно. Мой старый друг, пора сказать: «Прощай», И разойтись, но как, же это больно. Пообещай мне снова юный май И этих слов мне, осенью. довольно. (Из цикла "Женские истории") |
ПРОРОК.
савалана Он был, увы, поэтом лунным, В её стихах, лишь солнца свет! В союзе том, таком безумном… Рождён Космический ПОЭТ. ПОЭТ в стихи вложил всю Мудрость, Любовь возвёл на пьедестал! Но перешла дорогу Глупость… Увы, Пророком он не стал. Мораль - она, одна и та же, Из года в год, из века в век… Пророк, конечно, много скажет, Но что услышит, Человек? |
ПОЛОСАТАЯ НАША ЖИЗНЬ.
савалана Утро хмурое - улыбнись, Если солнышко, то рассмейся! Полосатая наша жизнь, Полосатится, хоть разбейся. Вот предательски боль в висках, Беспощадно стучит Морзянкой: «Неудачница, ты в делах, Будешь вечно по жизни жалкой». Если хочешь, поверь в удел, Станет он для тебя безмерным… Друг уйдёт. А так не хотел… Одиночество, псом лишь верным. Может чёрное - не черно? Тёмно-синий, бордо, зелёный … И штрих код судьбе не клеймо, Это лестница в мир влюблённый. Полосатая наша жизнь, Полосатится, хоть разбейся. Утро хмурое - улыбнись, Если солнышко, то рассмейся ! |
Полосатая наша жизнь,
Полосатится, хоть разбейся. Утро хмурое - улыбнись, Если солнышко, то рассмейся ! Замечательно! |
Галочка, спасибо!
|
ВОПРОСЫ _ ОТВЕТЫ.
савалана Завершив макияж улыбкой, Я скажу себе утром: «Привет! Надо быть в этой жизни гибкой, На вопрос, не всегда есть ответ». Чудный день, затем озадачив, В вечном поиске истин живу, Всё простое переиначив Я усталая в вечер войду. И вопрос задам себе снова: «Так нужны ли ответы порой?» И без них я прожить готова, Не в конфликте, а в мире с собой. Вот раздумья в тиши повисли… Ночь настойчиво клонит ко сну. И сопят на подушке мысли, Я обдумаю всё поутру……………………. ………………………………………………………… |
ПОЛОСАТАЯ НАША ЖИЗНЬ.
И штрих код судьбе не клеймо, Это лестница в мир влюблённый. Все правильно! |
ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ.
«Так нужны ли ответы порой?» И без них я прожить готова, Не в конфликте, а в мире с собой. Отлично! Молодчина! |
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек