![]() |
Спасибо, Ирочка за внимание и добрый отзыв!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
.
Я смотрю на свечу, огонек ее робко мигает. Я шепчу в полусне:"Не погасни! Тебя я молю!" Ты вернешься, когда горизонт поутру запылает, И я встречу тебя- долгожданную радость мою. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень красивое и нежное стихотворение! |
Спасибо большое, Эльвира, за отзыв и внимание!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
После выпуска.
Полыхает рассвет над рекой. Здесь гуляли мы утром с тобой. Серебром дождик травы застлал, Выпускной наш закончился бал. . Разве можно такое забыть? Мы тогда так мечтали любить! Были планы, полеты мечты, Но в мои-приходил только ты. Я с начала была до предела верна. В твоей жизни хотела всегда быть одна. Это утро.С тех пор уж прошло сорок лет! Я осталась верна, ты однако же-нет. . И, листая страницы из жизни моей, Я глотаю вновь горечь всех прожитых дней. Верно!.Радости были, как песчинки в горе. Лучше б мы не гуляли после школы в росе. . Шел бы каждый из нас своей личной тропой. Может были б тогда мы довольны судьбой? Повстречавшись теперь, через множество лет, Мы бы просто сказали друг другу:"Привет!" --------------------------------------Е.Нацаренус |
И ,не поверив в трепет жалкий,
Ему сказала, что уже Любовью я переболела, Хотя было жутко на душе. И вот прошло уже полвека И школу закончили все мы И ,взглянув в глаза при встрече Мы оба тихо отвели. Живу я дружною семьею Со своим мужем много лет. А тот с несчастною судьбою Не свил себе гнезда он, нет! Муся Гуревич. |
Судьба Ваша с моей похожа
Любила парня я в школе тоже. Любила я, а он любил другую Другая была моей подругою. Но что-то в нем переломилось И на балу все прояснилось: Как -будто он в меня влюбился Он ,как-то, в чувствах заблудился. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () !
|
Муся, Ильмира, большое вам спасибо, мои дорогие, за вашу отзывчивость и поддержку!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
К нам весна пришла, открыв объятья, Вновь в саду черемуха цветет, И тюльпаны, как родные братья, Водят вдоль дорожки хоровод. . Я люблю, когда цветет природа! Солнце я люблю, люблю тепло. Обожаю это время года- Жизнеутверждающе оно! -------------------------Е.Нацаренус |
2
Чего с трудом мы в жизни достигаем, То больше ценим, тем мы дорожим! Мы многое по глупости теряем, О чем потом с слезами говорим. . Не дай же сердцу в камень превратиться, Не выкинь душу на съеденье тьме! Прощать умей и злобой не томиться, Отдайся своим чувствам и себе! . Сказать, что нет любви, обычно, просто. Но лучше никогда не говорить! Не нужно ни ответов, ни вопросов, А надо просто верить и любить. ---------------------------Е.Нацаренус |
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек