![]() |
Спасибо, Эля! Стихи, как и всегда, замечательные.
|
Она ночами не спала,
Она молилась, как могла, Чтоб к детям жизнь добрей была И счастье им досталось! |
Доля женская
Такая доля досталась многим женщинам. Дай Бог, чтобы она не повтoрилась у детей. Эличка, как всегда, молодчина!a У тебя много стихов на жизненную тему, a они так нужны читателям.(F)(F)(F) |
В доме старом и поблёклом,
Предоставленном ветрам Льётся дождь по старым стёклам, Будто слёзы по щекам. Пронзительные и грустные строчки,дом --живое существо! |
Дорогие мои, благодарна всем от чистого сердца за Ваше понимание, за Ваши тёплые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
«Я в глазах твоих, родная,
Медленно тону!» Ты в душе моей затронул Тонкую струну. Моё сердце замирает, Что же мне сказать? Я от счастья просто таю, А сама опять: «Вот бы нам на этой речке Рыбку половить! Или радуге навстречу В лодочке поплыть! Вдруг, за рощей и поляной Видно поворот, Поезд РЕЗКО сбросил скорость!. И убавил ход. Мы теперь на нижней полке Рядышком с тобой, Едет поезд, а на небе – Радуга дугой! Я волнуюсь и, краснея, Тихо говорю: «Милый, всё я понимаю, Тоже ведь люблю!» Эльвира Рейнке (Zyba) 08.04.2009 |
Мчится поезд ;)
Мчится поезд, а на небе - Радуга дугой, Мы в купе на верхней полке Рядышком с тобой. Мимо - лес, за лесом – речка, Едем по мосту. Ты шепнул: «Моё Сердечко, Я тебя люблю». «Что-то в лес мне захотелось,- Я сказала вдруг,- За окном такая прелесть, Посмотри вокруг!» По мосту наш поезд речку Стал пересекать, Ты обнял меня за плечи И своё опять: |
Мы теперь на нижней полке
Рядышком с тобой, Едет поезд, а на небе – Радуга дугой! Я волнуюсь и, краснея, Тихо говорю: «Милый, всё я понимаю, Тоже ведь люблю!» Прекрасно и легко! |
Мчится поезд, а на небе -
Радуга дугой, Мы в купе на верхней полке Рядышком с тобой. Это дорогого стоит. Далекая молодость! |
Мы теперь на нижней полке
Рядышком с тобой, Едет поезд, а на небе – Радуга дугой! Я волнуюсь и, краснея, Тихо говорю: «Милый, всё я понимаю, Тоже ведь люблю!» Так много ты мне напомнила своими стихами! Спасибо! |
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек