![]() |
СПАСИБО ВАМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ,В НИХ Я НАХОЖУ ТО,ЧТО ТАК ДОРОГО МНЕ,ТАК БЛИЗКО И ПОНЯТНО,,,
|
Антонина, спасибо большое!
Рада, что Вам близки мои стихи. - Пишу я стихи простым языком, До боли родным, деревенским. И, кажется мне, поймут старички, Пишу о деревне, о них, о себе. |
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди.. Стихи прекрасные, но очень грустные. Спасибо! |
Спасибо, Мусенька, что заходите в гости! К сожалению веселее не получается. Спасибо!(F)
|
Постучался ты тихонько в дверь ко мне
И открыв её… дальше было, как во сне. Обнимались, целовались мы в ночи И в объятьях утонули, утонули от любви. - Я ждала тебя, любимый, так ждала И была, с тобою, ночь нам коротка. Мы гуляли долго, под луною, до утра, Обнимал и говорил мне о любви слова. Мария Фадина 06.04.10. |
Я ждала тебя…
- Только скрылось солнце за горою, Словно ветер, ты примчался уж за мною. Я ждала тебя, ждала, любимый мой, Ведь вернулся на побывку ты домой. - Мчался ты, родной, знакомою тропой, Не забыл тропинку ты ко мне домой. Гимнастёрка ладно на плечах сидит, А на поясе ремень сверкает и блестит. |
() () () () ()
|
Спасибо большое!(F)
|
Я ждала тебя…
- |
Иду я полем, иду я тропкой,
А колоски кивают уж головкой. Средь них растут и васильки, Знакомы с детства мне, близки. - Смотрю на поле, смотрю я вдаль, И мне, чуть-чуть, всё это жаль! А впереди я вижу, небо и земля Сошлись, и разделила их черта. - Над головой висят из ваты облака, На сердце так легко, я ж не одна! Гуляю я в своём краю родном, И не забыть мне, никогда, о нём! Мария Фадина 07.04.10. |
Часовой пояс GMT, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек