![]() |
Белым нежным ручейком струится
Из девченок стройный хоровод. И нельзя в них парню не влюбиться. Кто их видел, тот меня поймет. Прекрасный стих! Спасибо! (F) (F) (F) |
Понимаю, что бес в ребро.
И что сердце стареть не хочет. Что сегодня тебе тепло, С той, что греет тебя все ночи. Ощутил вновь себя молодым, Беззаботно над миром парящим. И не видишь,что стал уж седым, Без причины на близких ворчащим. Быстро буйное счастье пройдет. И костер ваш погаснет в ночи. Та, что любишь, другого найдет И ему отдаст к сердцу ключи. Ты вернешься, я знаю, ко мне. У меня будешь душу лечить. О своей повинишься вине И попросишь понять и простить. Рядом молодость наша прошла. Вместе мы встречали рассвет. Речкой бурной жизнь утекла. Навсегда в ней остался наш след. |
Тихо август стучит в окно
Веткой старого желтого клена. На душе, как в ночи, темно, Пусто, холодно и незнакомо. Ты ушел. Тихо стукнула дверь, За тобой закрывшись навечно. Ты одна из моих потерь В цепи сложной и бесконечной. Почему разразилась гроза? Небо ясное ливнем раскрылось? Ты отводишь стыдливо глаза. Что с тобою, скажи мне, случилось? Ты, как тень, поклоняешься ей, Той, что ярче меня и моложе. Ты сказал, что счастлив лишь с ней, И что жить без нее не можешь. Знаю! Молодость хороша. Есть в ней та, первобытная, сила, Что зовет за собой в небеса. Что и нас с тобой уносила. |
Ты вернешься, я знаю, ко мне.
У меня будешь душу лечить. О своей повинишься вине И попросишь понять и простить(U) () (F) |
Понимаю, что бес в ребро.
И что сердце стареть не хочет. Что сегодня тебе тепло, С той, что греет тебя все ночи. Ощутил вновь себя молодым, Беззаботно над миром парящим. И не видишь,что стал уж седым, Без причины на близких ворчащим. Быстро буйное счастье пройдет. И костер ваш погаснет в ночи. Та, что любишь, другого найдет И ему отдаст к сердцу ключи. Вот так, к сожаленью, часто происходит в нашей жизни! Как похожи судьбы людей! Спасибо, Надежда! Это наша жизнь! (F) (F) (F) |
Мила! Мария! Спасибо, что заглядываете на мою страничку. Спасибо за, то принимаете то, о чем пишу.
|
Быстро буйное счастье пройдет.
И костер ваш погаснет в ночи. Та, что любишь, другого найдет И ему отдаст к сердцу ключи. (U) Как очевидно Вы увидели концовку этого "буйного счастья" Надежда! Очень жизненно и по женски обидно. (F) (F) (F) |
Тихо август стучит в окно
Веткой старого желтого клена. На душе, как в ночи, темно, Пусто, холодно и незнакомо.VELIKOLEPNO!.SUPER!. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо за добрые слова. И за понимание.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек