![]() |
И природа играя с нами,
Посылая последний шанс, Среди осени, летом сияя, Подарила надежду сейчас.Это чудесно, когда появляется шанс! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Елена спасибо за комментарий(F) (F) (F)
|
Cпасибо за стихи.
|
Благодарю Заина
|
Мой белый ангел.
Мой белый ангел,как дорога к раю, Мой черный ангел ,как дорога в ад, Из двух одну я выбираю - к тебе, И нет пути назад....... К тебе - прольюсь дождем осеннем, К тебе- теплом среди зимы, К тебе- коснусь лучом весенним, Хочу, чтоб были вместе мы. Ты ангелом ворвался в мою жизнь, Меняя свои роли на экране, Своею страстью пламень затуши, Души не заживающие раны.... Гершман Лена |
Спасибо Вам за красивый образ(F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя() () ()
|
И в бесконечном сплетении..
Цвели цветы у дороги, Разных,нежных цветов, Как же нужно не много, Для любви из вьюнов. Солнечным светом согреты, Нежно цветок обвивая, Вьюн василькового цвета, Розовый цвет обнимает. И в бесконечном сплетении, Бутоны любви открывая, Цветы целовались свечением, Друг другу тепло отдавая. Гершман Лена |
И в бесконечном сплетении,
Бутоны любви открывая, Цветы целовались свечением, Друг другу тепло отдавая.Какая красота! Фантастика! |
К тебе - прольюсь дождем осеннем,
К тебе- теплом среди зимы, К тебе- коснусь лучом весенним, Хочу, чтоб были вместе мы.Лен, чудо! |
Часовой пояс GMT, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек