![]() |
Еще хотя бы раз,
скажи мне о любви. В твоей груди она засела одиноко. Не нужно долгих фраз, ты просто говори. А я тебя пойму, мой близкий и далёкий. Я каждый день молю, чтобы тебя мне дал. Грустит душа,зовёт, горят мои ладони. И слово:"я ЛЮБЛЮ" ты всё же мне сказал. Моя душа поёт, она об этом помнит. |
Еще хотя бы раз,
скажи мне о любви. В твоей груди она засела одиноко. Не нужно долгих фраз, ты просто говори. А я тебя пойму, мой близкий и далёкий. super() () () () () |
Моя любовь жила в цветах,
дождям открыта и ветрам. Тянулась ближе к облакам, купаясь в солнечных лучах. Моей любви давали пить, росою утром на листах. Она росла , стараясь жить в прекрасных нежных лепестках. Моя любовь в нектар влилась, касаясь крыльев мотылей. И стало от неё теплей, в её улыбке жизнь неслась. Мою любовь меж паутин вплетали в шали краски дня. Лаская слух и взор пленя, даруя счастье без причин. |
Счастья, Любви, Удачи
|
Кто, скажи, между нами мосты
разрушает. Не мы ли сами? А недавние наши мечты исчезают, став только снами. Свечи нежности и любви загасила разлука-птица. Прогони её и не зови, пусть в других облаках кружится. Кто , скажи , из нас виноват, что не может уйти печаль. У меня на душе март, у тебя же в сердце февраль. |
Кто , скажи , из нас виноват,
что не может уйти печаль. У меня на душе март, у тебя же в сердце февраль. - Спасибо, Ирина, за Ваши стихи! |
(F)
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
навеяно: «Монолог-Сонет» (Александр Славенин)
.stihi.ru/2009/05/26/7611 Прошу.меня не забывай. Я предназначена судьбою, твоя печаль с дождей игрою. Прошу,меня не забывай. Услышь мой голос в тишине, шептать слова тебе я буду. Я-тёплый светлый лучик чуда. Услышь мой голос в тишине. Меня ты жди,в дороге я, к тебе лечу,неся улыбку. Давай еще одну попытку испробуем.Ты жди меня. Люби меня,я вся твоя. Мои уста,пьянят и просят, нас в небеса с тобой уносят. Люби,целуй,я вся твоя. |
Ты закрыть страницу жизни не спеши.
Дай словами насладиться от души. Перелистыйвай и пой как ноты дни. Может будут сами петь тебе они. Отмоли у неба прошлую любовь. Бес шальной в ребро и искра-пуля в кровь. Не жалей,не плачь,а просто улыбнись. Скрипка песнь свою пустила птицей ввысь. У листов берёз и клёнов свой мотив, осыпаются они не долюбив. И касаются земли они кружа, не окончив вдох и выдох виража. Не пытайся всё понять,мы все грешны. Радуйся любви с обрывами струны. Ты закрыть страницу жизни не спеши. Разреши мне плыть в волнах твоей души. 31.05.09 отклик на:.stihi.ru/2009/05/30/6693 Алекс Литвинов "Последняя страница" |
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек