![]() |
Ах, как хочется мне убежать иногда
В мир, в котором я жил без забот и хлопот, Где трава-мурава пахнет мёдом всегда, А в лесу нам кукушка о жизни поёт. () () () () () Браво!Замечательные стихи! |
Ах, как хочется мне убежать иногда
В мир, в котором я жил без забот и хлопот, Где трава-мурава пахнет мёдом всегда, А в лесу нам кукушка о жизни поёт. Очень хочется сбросить бремя лет, обязательств, условностей и вновь обрести миг беззаботного детства. |
СПАСИБО!
|
Анатолий, как прав! Так хочется убежать от хлопот и забот.Но от себя не убежать, и мы это знаем. Стихотворение просто завораживающее. Даёт душе отдохнуть. Рада знакомству с Вашим творчеством!
|
Я возвращаюсь домой,
Вагон по рельсам: «Тук – тук». Мотив до боли родной, Забыты слёзы разлук. Поёт от счастья душа, И сердце в ритме «тук-тук», Танцует вальс не спеша Под этот сладостный звук. Оставлю в прошлом печаль, Вся жизнь ещё впереди. Прошедшей жизни не жаль, Вперёд с надеждой глядим. Бросая часто свой дом, Пытаясь, счастье вернуть, Блуждая в мире ином, Поселим в сердце лишь грусть. Я возвращаюсь домой, Вагон по рельсам: «Тук – тук». Мотив до боли родной, Забыты слёзы разлук. © Copyright: Анатолий Калашников |
Оставлю в прошлом печаль,
Вся жизнь ещё впереди. Прошедшей жизни не жаль, Вперёд с надеждой глядим. |
Оставлю в прошлом печаль,
Вся жизнь ещё впереди. Прошедшей жизни не жаль, Вперёд с надеждой глядим. () () () () () |
Анатолий, давненько не заглядывала к Вам. Вы все такой же. Очень душевный. Что ни строчка - то из сердца .
|
Я возвращаюсь домой,
Вагон по рельсам: «Тук – тук». Мотив до боли родной, Забыты слёзы разлук. |
Друзья, Большое Спасибо!(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек