![]() |
Миг рисует улыбку, солнце греет в порывах
Дождь росой с поднебесья, капли слез хрусталя Ночь устало глаза свои опустила Утро тотчас накрыло нас свежестью дня. |
Я целую Тебя моё солнышко ясное
С замирающим сердцем тихо тихо шепчу Ты внимаешь словам с закрытыми глазками Улыбаясь короткому слову - ЛЮБЛЮ !() () () очень красиво и нежно! Спасибо, Услан, за стихи! |
(F) (F) (F) (F) Душевные Мысли
|
Кто-то кого-то когда то забудет
Ты имя своё пронесешь сквозь века Издревне все поклонялись и будут Женщине, той, что в мужчине жила. Женщине, той, что в Мужчине живет О чем вы, какие года Эхом разносится Счастье. Как бы тихо не звучали слова Милая, Ты Прекрасна. |
Время летит неумолимо
Шаг перешаг ты давно не ребенок Та, в ком красоты мира ожили Была лучезарна от самых пеленок. В это обычное, доброе утро Пусть и прохладное, где-то отчасти В прошлое бросив коротенький взгляд Буду несказано милая рад Я пожелать Тебе Счастья ! Годы летят неумолимо Ты стала старше, стала мудрее Желаю Тебе Я в Настоящем Жить чувствуя рядом Надежду и Веру |
Годы летят как гордые птицы
В прошлом остались сомнений узоры Ах, как нам хочется в небо синее взвится Или свернуть силой мысли лишь.горы Стала чуть старше, стала мудрее Кто-то добавит - и морщинок побольше Милая, солнышко, знаю и верю Стать не красивой тебе архи как сложно. С Тебя бы картины в шедевр рисовать Тебе бы при жизни еще поклоняться Мне мало Тебя дорогая желать Ведь Я не могу тобой надышаться. |
Стрелки часов бегут неумолимо
Время назад нам уже не вернуть И хоть былое мы не забыли Вспять настоящее не повернуть Годы рисуют нам прелести жизни Истинно ценное в чувствах живет Нас согревая в порывах огнем Милая, солнышко, потоками мыслей Где то внутри растворяет теплом. |
Спасибо за то,что Вы дарите людям свое тепло и любовь.
|
Книга вечного, книга сущего
Учит верить и почитать Все мы грешные, ибо Люди. Не суди и тебя не осудят - Раз запав в наши ветхие души Заполняет души сосуды Растворяя меж слов благодать. Не советую, не учу Просто я не всегда понимаю Обретая себя в бликах Веры, Меж прекрасного в строчках пустых, Тех Людей, что за масками прячутся, Бог которых живет на небе А не где то внутри нас самих.. |
Нарастает гулом внутри
Так что сердце сорваться готово Принимая в себя мира грусть. Никогда в этой жизни не лги Так теряется то дорогое Что нас греет в потоках чувств. Почитай как мать так отца Чтоб продлились их дни на земле Глядя Вере с улыбкой в глаза Помни - все мы живем в гармонии Пусть единой будет семья А разлука бьется в агонии В бликах чувств еле еле дыша. |
Часовой пояс GMT, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек