![]() |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Мудрые и глубокие мысли!
Сильное стихотворение! (F) (F) (F) (F) (F) |
Ефименко Валя
Осенний блюз. Все краски осени в душе Мне о любви напоминают. "Ты - моё прошлое уже",- Та осень эхом повторяет. Осенний блюз моей любви Кружится танцем листопада. Ту осень мы не сберегли; Последний лист надежды падал. Мотив минорный дождь играл, Как продолженье прошлых слёз. Он о любви напоминал, Печальный блюз химерных грёз. Все краски осени в душе Мне о тебе напоминают. Не будем вместе мы уже- Любовь на бис не повторяют жанна |
Мы расстались
Ефименко Валя Мы расстались почти по-английски: Ничего не сказав, уходя. И теперь стал никем самый близкий И родной человек для меня. Ненадолго лишь взгляды застыли, Замирая и полудыша. "Кем друг другу мы всё таки были?"- Мне набатом кричала душа. Мы расстались, не сделав попытки Хоть крупицу тех чувств сохранить. Их же было без меры в избытке, И нельзя их ни с кем повторить! |
Все про жизнь! Доступно и понятно! Спасибо!
|
.ЛЮБОВЬ НА БИС НЕ ПОВТОРЯЮТ!
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕХ БЛАГ! () (F) |
Без тебя
Ефименко Валя Без тебя теперь мне всё равно, Что на небе солнце или звёзды. Или дождь шальной стучит в окно, В никуда смывая мои грёзы. Без тебя теперь мне всё равно, Что уже вокруг весны цветенье: Ведь в душе моей уже давно Зимней вьюги долгое круженье. Без тебя теперь мне всё равно. Всех вещей теряется значенье. Быть с тобою больше не дано. Без тебя приму судьбы теченье. |
|
Впервые побывала на Вашей страничке и получила огромное удовольствие.
Спасибо за замечательное творчество! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) |
Я не смогу тебя забыть
Ефименко Валя Я не смогу тебя забыть: Всё о тебе напоминает. Пусть рядом больше нам не быть- Душа пока не отпускает. И вновь уже не повторить, Когда весны так было мало. Душа не может не любить: Нас слишком многое связало. Прозрачный дождик за окном Давно сроднил два наших сердца. Позволь в том призрачном былом Ещё хоть раз душой согреться. Мне по теченью дальше плыть. Наш дождь следы всех чувств смывает. Я не смогу тебя забыть: Всё о тебе напоминает. |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек