![]() |
Ведь,кто одним,
Конем управляет - Тот,гораздо,легче, Себе путь выбирает. - Валюша, всё прекрасно! Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Мои друзья,
Мне бы к чарке такой - Не опоздать! А уж счастья и любви, Я сумею пожелать. Цену русскому слову знать - Неоценимая!благодать. Я душой и сердцем их изолью. .И люди их поймут. .И в ночь звездную они уйдут.. .На небе - звездочкой блеснут.. .И вглубь Вселенной войдут... |
МНЕ БЫ К ЧАРКЕ НЕ ОПОЗДАТЬ.
Мои друзья, Мне бы к чарке не опоздать. В ней налито: Водки - чуть-чуть. Как раз,чтоб один раз,глотнуть. Ну ведь так положено: В глоток горький – Должно быть вложено: Пожелание счастья и любви. А пьется он, Уже после сбывшейся мечты - ВСЕХ!МАТЕРЕЙ: Нет больше страшных, Очень злых огней: Для их сыновей и дочерей.. |
МАРИЯ,МИЛЕНЬКАЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,
ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. |
А пьется он,
Уже после сбывшейся мечты - ВСЕХ!МАТЕРЕЙ: Нет больше страшных, Очень злых огней: Для их сыновей и дочерей.. |
ЛЕНОЧКА!
Пусть лето улыбается тебе |
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ
Я черные жемчужинки собираю. В руке моей,- Они вальс радости играют. Они,-солнцем обласканы. Изысканы и величавы. Энергией дождя напитаны; Его каплями живыми умытые. Моею ласкою политые. Зимою,- Теплом Души моей согретые. Весною,- В колыбельках цветов,- Терпеливо лежащие. А осенью,- в будущем спящие. Ну а летом,- Черным своим цветом, И запахом смородины,- МАНЯЩИЕ! Я черные жемчужины собираю. Я аромат их душистый вдыхаю |
Я черные жемчужинки собираю.
В руке моей,- Они вальс радости играют. Они,-солнцем обласканы. Изысканы и величавы. Энергией дождя напитаны; Его каплями живыми умытые. Моею ласкою политые. - Спасибо за добрые стихи! |
() () () () ()
|
СВЕЖЕСТИ ЖДЕТ ДУША
Проснулась. В окно заглянула. Cолнышку, Что за серыми тучками, Улыбнулась! Ты уж, солнышко, Прости! Но рада я тому, Что сегодня похоже, Тебе ярко не светить. ДНЕМ,после сильной жары, Нас решили наградить,- Бессолнечным! И хоть трудно: Нашему брату человеку, Угодить, Но для меня, Сегодняшнее утро с дождем,- |
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек