![]() |
"Я послан небом"
Хочу попасть на остров счастья , и жить с тобой все дни подряд . тобой всё время наслаждаться , и жизнь отдать за твой лишь взгляд . Пленила ты меня , арестовала , теперь я пленник чувств твоих . Ты посмотрев в глаза мои , сказала , весь мир он наш , для нас двоих . И шторм , и ветер дождь со снегом , не разлучат влюблённые сердца . И солнце жаркое с рассветом , нам пожелают лишь добра . С тобой мы плавать научились , на той реке с названием Любовь . И что бы с нами не случилось , ты знай я послан небом , для тебя одной . p.s."Djin" |
"Я разожгу Любовь"
Я разбужу тебя сказав как ты прекрасна , и поцелую губы нежные твои . и я тебе признаюсь , я с тобой как в сказке , и подарю признание в Любви . Я пожелаю доброго денька моё ты чудо , чтоб на душе твоей была улыбка на всегда . Ведь счастлив человек , как жаль что редко , но мы с тобой как раз то редко ТЫ и Я . Я прошепчу тебе , ты жизнь моя ! в ночной прохладе , зажгу тебя собой , и разожгу Любовь . И слёзы я увижу в твоём взгляде , В Любви призналась мне ты в эту ночь . p.s."Djin" |
() () () () ()
|
Я разбужу тебя сказав как ты прекрасна ,
и поцелую губы нежные твои . и я тебе признаюсь , я с тобой как в сказке , и подарю признание в Любви .(nt) (nt) (nt) песня для души! |
"Я встретил Ангела"
Я встретил Ангела что пал с небес , он подлетел ко мне и взял за руку . И потянул меня , куда то вверх , сказав одно лишь мне , я счастлив буду . Мы оказались где то далеко , вокруг плывут лишь облака под нами . И он сказал , ты от земли так высоко , забудь про все свои страданья, и печали . Я расскажу тебе твою судьбу , ты столько лет пытался быть Любимым . Нашёл Любовь , Любил её одну , но это не твоё , пойми ты сильный . Я подскажу тебе где встретить Ангелочка , она твоя судьба , так предначертано судьбой . я оторву от сердца два кусочка , в ней есть душа и сердце , ей быть всю жизнь с тобой . Она прекрасна словно утро на рассвете , божественна она как вечером закат . Ведь Ангел я , и значит я за вас в ответе , Любовью греться вам , так Ангелы хотят . p.s."Djin" |
Красивые стихи о Любви!
|
"В сердце отпечаток"
Я погибаю словно Роза , которую забыли вновь полить . и не поможет даже проза , погибнуть мне , а может жить ?! . Ведь жить без счастья это муки , где нет тебя , там жизнь не жизнь . хочу держать твои вновь руки , и для тебя одной лишь жить . Твой образ словно в сердце отпечаток , ну не забыть тебя мне не когда . и в сердце у меня уже порядок , ты жизнь в меня вдохнула на всегда . Какое счастье ощущать в ладоне сердце , взяв за руку тебя , услышав пульс . и вновь в душе открылась дверца , за наше счастье богу помолюсь . p.s."Djin" |
"С днём Ангела"
Поздравляю тебя с днём рожденья , и желаю тебе одного лишь Добра . Пусть Любимый прошепчет я самый счастливый , и подарит тебе в жизни рай , на всегда . Пусть подарит тебе радость в сердце , чтобы сердцу Любовь , на всю жизнь подарил . Чтоб Любили друг друга всю жизнь бесконечно , на руках на своих чтоб тебя он носил . Чтоб кричал он от счастья что Любит тебя лишь , наслаждаться дано , лишь одною тобой . Ты в глаза заглянув , прошептал что ты веришь , счастье в жизни предсказано нашей судьбой . Пусть за спинами крылья порхают , вы взлетите лишь взявшись за руки свои . и судьбу вашу Ангелы щас охраняют , Жить вам в счастье , надежде , и в страстной Любви . p.s."Djin" |
"Гармония"
Она ушла забыв про всё , забыв про доброту , и щедрость сердца . Желаю лишь тебе того , чтоб рядом с ним смогла согреться . Пусть серенады по ночам , поёт тебе о том что Любит . и что не может без тебя , ведь счастье есть , Любовь разбудит . Пусть между вами буря счастья , торнадо пусть в сердца зайдёт . Ты белое оденешь платье , и в жёны он тебя возьмёт . И будет всё у вас в порядке , гармония родиться на душе . И не играть вам больше в прятки , ведь вы друг друга обрили уже . p.s."Djin" |
"Разбитые сердца"
На сердце осень наступила , в душе опали листья все . Я думал ты меня Любила , а ты ушла сказав мне нет . И вот пришла зима , и вьюга , и охладила всё во мне . прощай Любовь , прощай подруга , хотел я жизнь отдать тебе . Осталась боль в душе , и в сердце , ведь я дышал одной тобой . хочу уйти , и в некуда хочу я деться , ты жизнь моя , ты рай земной . Увы судьба нам развела дороги , идти нам вместе больше не судьба . желаю нам забыть сердечные тревоги , и пусть найдут Любовь , разбитые сердца . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек