![]() |
(F) Я родила в 36-кесарево ,1-ого рожала сама,вот и сделайте вывод.Детки поздние умненькие,взгляды на жизнь у них другие,более ответственные.Сама стараешься держать рамку все-таки возраст ,дочь вышла замуж-ушла из дома,а ты не одна есть сынок,стареть некогда.
|
Да в 40лет все только начинается!Рожайте и не сомневайтесь если Бог дал!Моя знакомая родила в 33г,40 и42-такие куколки!
|
Menja mama v 41 god rodila! I ochen' rada bila etomy!
|
Почитала все отзывы,прибавилось оптимизма,т.к плюсов больше чем минусов.мне сейчас 35лет,двое мальчишек,10 и 15лет.муж хочет девочку,но по семейным обстоятельствам это возможно только через 4-5лет.как раз будет 40.правда как вспомнишь сам процесс,страшно,это было так давно,и будьто не со мной.
|
Очень хочется родить.но Боженька не даёт((((
|
Конечно можно, медицина на месте не стоит и то, что было страшно лет 10 назад сейчас вполне нормально, у меня есть подружка, она родила третьего ребенка в 42 года, абсолютно все нормально прошло. и для мамочки, и для ребенка, ему сейчас 2.5 года
|
Но есть и минусы- это годы. а они идут и как ты не хорохоришься, а без поддержки мужа будет тяжело.
|
Доказано,что поздно рожавшие женщины живут дольше,так как они знают, что ОБЯЗАНЫ вырастить ребенка.Моя тетя третьего ребенка родила в 43 года,между старшими сыновьями и дочкой разница 20 и 18 лет,У дочери уже 2 детей,а ей 78 лет,она выглядит очень молодо по сравнению со своими сверстницами,жива,энергична,живет в ритме настоящего времени.
|
Да поддержка мужа, это обязательно
|
я тоже согласна. можно рожать у меня одна знакомая немогла забеременеть до 40лет. а потом у них с мужем как пошли детишки. воростят и очень счастливы.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек