![]() |
наталья! Нет, я думаю что будет выгоднее государству повысить детские пособия до жизнеспособного уровня, а то если малоимущие перестанут рожать, тогда в стране будут бегать дети узбеков, таджиков и др. мусульманских народов. У них же аборт запрещён,
|
Значит все по старому. Мы тоже так делали. Что ж, тоже не плохо :D ;)
|
ну. моему сыну, только 8 лет.
Подарки дарит. или то, что в лицее сделают. или с мужем что то, придумают. Лично я, как взрослая женщина, с 18 лет, как начала получать зарплату. конечно дарю своей маме подарки. чаще серьги . сама люблю ювилирные украшения. Потом, я предпочитаю менять гардероб и вещи. частенько. не люблю занашивать. И все, что у меня остается, или в чем я разочаровалась , сразу после покупки, я отдаю маме. Поэтоу, она у меня обеспеченная пенсионерка!!! |
Прочитала про папу с детьми и рекламки. По-моему, тут надо начинать с того, как в семье относятся к этим "рабочим дням" Может, это не только "учебниу" п отому, как достаются деньги или способ заработать лишние деньги на многодетную семью. Может, это для них просто ОБЩЕЕ дело. ОБЩЕЕ, которое сближает, которое делается вместе, сообща , приносит ОБЩИЕ результаты - а поэтому служит цементом в укреплении чувства семейной общности, родства, любви.
|
Devo4ki zdrastvyite ya ne ponyala o 4em diskysiya : o nali4nih den'gah ili o priy4enie rebenka k opla4ivaemy trdy . Ya po4itala 4 strani4ki o4en' interesno y menya do4ka malen'kaya eshe , no y moego starchego brata 7 mal'4ikov oni jivyt v Irlandii i mogy podelit'sya ih opitom Starchemy siny 22 goda mladchemy neskol'ko mesyacev .
|
Наталья это что нам не писать :D :D :D(шучю конечно)
А вообще это хорошо что мы можем поделитса с воей жизнью с другими .Например я уехала с Казахстана в 1990 году и мне интересно что и как в бывшем СССР. Я жила в Греции до 2003года . Там мама с папой детей до лет 30 содержат .На всем готовом а как сами в жизнь выходят не знают что к чему. А в Голландии дети после 18 лет восновном уходят отдельно жить и знают цену и деньгам и жизни. |
Согласна с Иннои
|
Олеся, я думаю тут и одно и другое
|
инна! я считаю. что общим объеденяющим семью делом может быть генеральная уборка дома по-выходным (когда у каждого свои обязанности) или выпуск семейной стенгазеты, а зарабатывание денег в столь юнном возрасте считаю плохим уроком. Успеют ещё назарабатывать.
|
Чаще, даже просто так, в магазине, беру себе комплект нижнего белья, и на маму!
Вообще, нас мама, меня и старшую сестру воспитывала одна, т.к. она в 27 лет , осталась вдовой. Хочу сказать, что мы не бедствовали, но, до 18 лет, нас мама не отправляла подрабатывать . Она делала упор на нашем образовании. Чтобы мы хорошо учились и поступали. в ВУЗ. |
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек