![]() |
УЖАС!думала умераю!надрезали,порвалась,но родила еле-еле сама(хотя малыш не крупный был 3400)а вот когда все закончилось счастью предела небыло!
|
всем привет!мне 22 года и у меня уже двое детей,мальчик и девочка.оба родились не доношенными на 7месяце беременности.мальчик родился с весом 1500,девочка 1945.что первые что вторые роды проходили очень быстро,боли практически не чувствовала.конечно большое спасибо акушеркам и врачам может благодаря им все хорошо прошло!
|
когда я вспоминаю о родах,мое сердце бешенно колотится. мне было 24года,первый ребенок. оч тяжело ходила беременость. давление до 180/100 доходило. с 16 недель раз в месяц ложили на сохранение. нашли кучу болячек. на 38 неделе отправили рожать в саратов (250км от нашего городка). пока довезли видимо растрясли+ожидание оформления(6ч). в итоге в 21:30 отошли воды. сразу в род.зал. а там и без меня 5 человек рожает. лежу,спать хочу,но боль не дает. чувствую боль изменилась и самопроизвольные потуги пошли. никого рядом нет. приходит врач я ей говорю что начинаю рожать. она мне:"да ладно,рано еще,сейчас обезболю". пока готовила вену у меня опять схватка сильная я аж вскрикнула. врач в шоке:"девочки башка лезет". тут народ подтянулся. родила быстро,даже не поняла как дочка по родовым путям прошла. сделали небольшой надрез. когда звонила мужу и родителям плакала от счастья. дочь родилась весом 3,510кг и 51см. сейчас нам 1,2. через года три планируем еще и сыночка):
|
Я сЫНУЛЬКУ В 20 РОДИЛА.СХВАТКИ 10ЧАСОВ ДЛИЛИСЬ,ПРОШЛО ВСЕ ОК;БЫЛО БОЛЬНО,НО ДУМАЮ ЭТО СТОИТ ТОГО!!
|
КАк вспомню аж в дрож бросает!2 дня схватки были!Да еще эта жара стояла!Солнце прям в окно родзала пекло,а на тебе синтетическая одноразовая сорочка..Ну это того стоило!
|
Первая дочь-4600.57см-без разрывов,врач - мужчина был-наверное поэтому.
|
Я родила в 24. Схватки быди 9ч, плследние 2 оч болезненные. Рожала сама без анестезии. Вес 3130, рост 50. Надрезы делали вверх и вниз, не шла голова. Когда только родила, была безумно счастлива, пока не начали зашивать. Зашили пахабно: было больно и я не могла расслабиться, они поорали и затянули как попало. В результате месяц хромала, болело все ужасно. Всем говорю: проще 2 раза родить, чем 1 зашиться (исходя из того, как было у меня).
Второго все равно хочу, только пока не знаю когда ;) Врач был мужчина, получил от нас денег, как зашивали даже не смотрел, ушел. Ещё занесли инфекцию мне и ребенку. Рожала в крылатском роддоме. |
Всем привет. 13 января меня положили в роддом на подготовку к родам, делали уколы. Схватки начались 17 днем. Всю ночь не спала, схватки были редкие. Утром мне сделали укол, чтобы я поспала, спала полтора часа. Еще мама моя говорила, терпи на крещение рожай. К вечеру схватки усилились, врач решил проколоть мне пузырь, и сделали еще уколов для ускорения родов. В 22.00 меня спустили в родовую, конечно самое больное это были схватки. Родила я в 02.20 прямо не Крещении, делали мне надрезы. После того как родила было такое облегчение, как будто я и не рожала, когда зашивали, больно не было просто не приятно было когда тянули нитки. Родила я дочку Ариночку, 3555 кг и 53 см. На третий день у меня поднялась температура, когда врач меня посмотрел, оказалось что мне не зашили шейку матки. На следующий день меня под наркозом перешивали. Ладно хоть разглядели в чем проблема. Конечно все это было не приятно, и так хотелось побыстрее домой, где нас с дочкой очень сильно ждали. Сейчас нам уже 1 год и 9 месяцев. И все страшное уже забылось. Так что будем и второго рожать!
|
Прошло уже 8 лет как я родила свою доченьку! Но когда я вспоминаю весь ужас..такое ощущение,что это было вчера!Рожала в районном центре о чём потом сильно пожалела!схватки начались в 7 утра,поехали в роддом.ну вообщем всё как пологается.положили.сделали клизму.в 14 00 акушерка сказала скоро будем рожать..и тут началось самое интересное..начались потуги..перевели в родовую.тужилась тужилась никак..не то что! а вообще никак!! пришла врач посмотрелаи сказала что таз очень узкий,а ребёночек крупный и ушла!прошёл час.другой.санитарки начали выдавливать из меня..простынями перетягивали.акушерка сказала слазь со стола будем стоя пробывать.но и стоя ничего не вышло.порошёл ещё час.тут уже все устали надо мной прыгать бросили меня и ушли курить..а я в этот момент хотела(господи прости)только умереть..от этой дикой бесконечной боли.когда они вернулись сделали вывод,сама всё равно не родит нужно делать кесарево!Вот только врач которая дежурит делать его не умеет!!Вышла моя акушерка к мужу и говорит..я не знаю,что делать..девочка не сможет сама родить а врач который апперирует дома! Муж и акушерка сели в машину и привезли врача.А я уже ку-ку от болевого шока без сознания.Нашатырем откачали немного.врач говорит давай ещё разочек вместе попробуем.как бог её послал..разрезали там правда вдоль и поперёк..но это было уже совсем не важно..и родилась моя девочка!!! Слава Богу!! Здоровая!! тоже беднушка намучилась!!После родов встать не могла двое суток.Потом проблемы были с грудью.никто не рассказал что нужно сцеживаться..Такое отношение как в конц лагере! Это сейчас я понимаю.что всё могло быть совсем по другому! А из-за халатности и безразличия врачей всё могло закончится плачевно!Год назад родила вторую малышку! Родов боялась ужасно..нашла врача..выбрала роддом.И..всё прошло как по маслу..легко и быстро..благодоря мед персоналу!! Так что милые девочки!! Сто раз подумайте В Каком роддоме будете рожать!!!(ch) Удачи Всем в этом не лёгком процессе!
|
Я слава Богу вспоминаю свои роды не с таким ужасом.мне даже понравилось.и совсем не больно.доктор все время была рядом со мной.я в схватках лежала она сидела рядом и за руку держала.родила за 15 минут.все так хорошо отнеслись и акушерки и санитарки.рожала бесплатно.в обыкновенном роддоме
|
Часовой пояс GMT, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек