![]() |
Определяли, у меня 1(+), у мужа 4(+), у дочки получилась 2(+)! Сказали, что такое возможно, но не объяснили почему! А в стольких сериалах все на группе крови закручено, типа он узнал, что это не его ребенок, потому что у них не совпадает группа крови))) Фигня!
|
В РОДДОМЕ, В КОТОРОМ Я РОЖАЛА, ДЕЛАЛИ ВСЕМ ДЕТИШКАМ.
|
Нет, и до сих пор не знаю дочкину группу крови. Интересно, а где сейчас можно определить (в детской поликлинике у нас не делают )
|
Я рожала в 25 роддоме г.Москвы. Мне на второй день после родов сказали группу крови ребёнка
|
У меня 4+, у мужа 2+. А дочка выбрала 3+ :)
|
Нет,и до сих пор не знаем
|
Да, сразу же. Я требовала, т.к. у меня отрицательный резус, а у папы положительный.А дочь взяла папин 3+. И славаБогу!
|
Им всем определяют,просто не всем говорят. Я сама смотрела в карточки. У сыночка - папина группа крови получилась,а у дочки- мамина
|
у нас в городе всем деткам определяют, в выписке в детской делают запись о группе крови ребенка и матери! На обходе врач сразу же сказала какая у ребенка группа крови!
|
Я специально интересовалась группой крови сына в роддоме. Мне сказали что не делали, сказали что делают только в случае необходимости. В карточке нигде не записано.
А раньше определяли, ( когда я родилась мне определили 2 группу, а когда пошла рожать сынулю сказали что 4, при этом за всю жизнь у меня не было ни переливаний крови, и я не принимала ни какие препараты связаны с кровью) |
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек