![]() |
ДОБРАЯ И МИЛАЯ ГРУППА.
|
Нравится все ,только вот жалко что итоги конкурса как то скудненько осветили, нет ни вторых , ни тритих мест, есть только первое,конечно профессиональное фото всегда лучше и красивее любительского(не имею ничего против автора фото просто высказываю свое мнение)!
|
Спасибо создателям и модератарам этой группы!
Группа очень нравится, хотя у меня практически нет времени чтобы активно участвовать, но если появляется свободные минутки и интернет работает, стараюсь по возможности просматривать темы. Очень много интересного я для себя тут нашла. |
конечно - эта группа о наших любимых детках - спасибо!
|
Да,очень!В группе затронуты практически все волнующие нас вопросы о наших детках .Так держать!МОЛОДЦЫ
|
Очень-очень нравится эта группа!
|
Очень нравится здесь люди понятливые не так как " мамы Воронежа" от них скоро все уйдут если без причины оскорблять будут!!!!!!
|
Всё хорошо, только жаль, что удалили мою тему о детских садах и школах. Так как сама педагог, было интересно почитать мнения мам. Можно было бы предупредить об удалении темы. А то сегодня зашла на сайт, а тему не обнаружила!
|
Ольга, в вашей теме целые сутки никто ничего не написал. Зачем она тогда? Чтобы была?
|
Мария, добрый вечер. Я написала вопрос священнику про венчание, вопроса через день как и ответа, не обнаружила. Это нормальное явление?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек