![]() |
Светлана, что то не пойму, а при чем состояние больничных палат и как это относится именно к вашему пребыванию вместе с ребенком?Плесень, это конечно очень плохо, но вы могли представителей СЭС вызвать.
|
Не знаю, кому как, но я была рада, что мне ребенка принесли не сразу. Про роды ничего не могу сказать, легко прошли, но помимо разрывов, у меня был жутчайший геморрой, мне не то что ходить, стоять было очень больно. Я даже про швы забывала и две ночи спала с обезболивающими. А сына принесли на совсем на третьи сутки, когда у меня все под зажило. Поэтому считаю, что если вам легко сразу находится с вашим крохой, то это здорово, а если нет, ну что тут поделаешь, я в этом ничего страшного не вижу
|
Леночка, просто кто-то легко рожает, кто-то нет. Я рожала 47 часов и не спала из них не минутки. Стимуляции не было и обезболивающих тоже. Из-за бронхиальной астмы. И мне было тяжело очень с ребенком в палате. Голова кружилась и я боялась ее уронить. Но мне было спокойно, что она со мной.
|
Я тоже считаю кому как. роды бывают разные дети тоже. Мой все четыре дня после родов спал и спал даже на кормление приходилось будить. Я его тормошила боялась не случилось ли чего. А некоторые я видела по коридорам ходили со своими не знаю что бы со мной было если бы мне так пришлось!! Самой было очень тяжело ни стоять ни сидеть, когда сразу после родов мне врачи стали рассказывать как ухаживать за мылышом я почти все прослушила хорошо что палата была обычная девочки потом все показали и объяснили. а мамы когда я домой пришла ни чего не помнили.
|
Лена! Какая СЭС!? Где же роженицы лежать тогда будут Роддом один навесь город и район! А совместное пребывание с малышом в таких условиях,где подмыть ребенка нельзя, встать к нему тяжело. СЭС в другом городе находятся! У нас ее нет!
|
У нас в роддоме ребенок находиться в палате с мамой)После родов,его конечно забрали,пока я лежала 2часа в родзале,потом мне сказали:вставай,иди в палату.Честно,кое-как дошла до своей палаты!И тут же сразу принесли мне моего сыночка,было очень тяжело,сидеть нельзя,кормила лежа,спал плохо,т.к со мной в палате лежала ещё одна мамочка,у которой ребенок постоянно плакал!Я думала,что не выдержу)Ну ничего,на 8день нас выписали,счастью не было предела!Прошло 4года и вспоминаешь это с улыбкой!
|
Хорошо,что у нас было раздельное пребывание))))У меня было кесарево.На 2-ой день мне принесли голодного ребенка на 1час,а кормить нельзя было,кололи антибиотики.Я думала,что умру)))))Еще сидеть толком не могла и стоять с трудом получалось,пришлось забыть про операцию и боль,кружила по палате как сумашедшая,качала.После такого,лежала часа 4 отходила
|
После кесарева отправили вреанимацию,ребенок сразу был со мной.Правда медсестра забрала его до 6 утра(родился в 0ч15мин),т.к. рожала полтора суток и была без сил.все остальное время:и в реанимации и в послеродовой отдельной палате ребенок был рядом.Днем после операциисказали что можно вставать.Вставала к ребенку, ходила по отделению.Да,было немного больно первые два дня,но терпимо,потом практически бегала.главное, что сыночек был рядом.
|
Только ЗА!
|
только совместное!малышу после рождения необходимо тепло мамы 24 часа в сутки)но вот у кого кесарево было,это сложно
|
Часовой пояс GMT, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек