![]() |
Муж был одноклассником моего двоюродного брата. и мы знали друг друга лет 5,периодически встречались в одной компании, но никогда даже не смотрели в сторону друг друга. А на Новый год в 2008 году захотелось мне поехать к брату в гости,встретились опять и посмотрели друг на друг совсем другими глазами и уже через 3 месяца назначили дату свадьбы. Вот уже почти год я в браке и безумно счастлива,что у меня такой чудесный муж! И почему я раньше его не замечала?:) :) Наверно не время было. Вот так судьба!
|
учились вместе в институте.:D
|
Курортный роман в Гаграх, потом 3 года поездок друг другу в гости и . свадьба!
|
в интернете,на сайте знакомств;)
|
На работе. Три месяца друг к другу присматривались, а потом закрутились два месяца романтических свиданий. После чего он просто снял для нас квартиру и сказал, что я переезжаю к нему. Сразу назначили дату свадьбы. В этом году будет уже трое детей и десять лет счастливой совместной жизни.
|
На дискотеке "Хелоуин". Моя сестра очень хотела сооблазнить его друга и мы специально познакомились с будущим мужем, чтоб он познакомил с тем парнем. В итоге, уже 9 лет и мы и они вместе.
|
Мы познакомились еще в школе. он был в 10 классе, я - в 8. Сейчас я уже на 4 курсе. и у нас замечательная семья
|
Мы познакомились в электрички! Он с первого взгляда! А потом добивался!
|
на сайте знакомств!
|
По смс,через телефон.Причем он жил в Клину,а я на тот момент в Лобне.Никогда бы не подумала,что замуж выйду.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек