Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15.1 Тема временно ЗАКРЫТА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4723)

Лисовая 17.05.2009 20:53

Здравствуйте, Ольга! Моя история такая: роды (21.10.07) после кесарева сечения, затем было ручное обследование матки. Далее все хорошо, выписка. Лохии закончились в конце второго месяца. Кормила грудью по требованию, иногда интервал между кормлениями был максимум 2,5 часа. С полутора лет стала постепенно ограничивать свою малышку от тити и в конце-концов свила на нет, как говорится. Сейчас не кормлю уже 3 недели, а менструации как не было, так и нет. Ни чего не еспокоит, нет ни болей, ничего. Как быть, ждать или срочно бежать в женскую консультацию? Может у меня уже климакс, а я и знать не знаю. Заранее спасибо за ответ.

Ольга Акиньшина 18.05.2009 13:15

Юлия Василькевич.
Если я правильно поняла, то врач сказала, что принимая дексаметазон Вы могли сохранить беременность, оказавшуюся пузырным заносом??? Такую беременность не возможно было сохранить! Во-первых, плод погиб еще до образования кровеносной системы, во-вторых, при ПЗ нарушается структура наружного слоя клеток эмбриона и, наконец, в 95% это потеря материнских генов и замена их дублированными отцовскими, 5% - оплодотворение "пустой" яйцеклетки 2-мя сперматозоидами.
Назначение регулона было совершенно верным решением, адекватным Вашему состоянию.
ХГЧ необходимо проверять и далее, т.к.один нормальный анализ не может свидетельствовать о полном выздоровлении и нормализации гормонального фона.
Какие препараты Вы принимаете на данный момент?

Ольга Акиньшина 18.05.2009 13:18

Юлия Василькевич.
Пероральные контрацептивы - гормональные противозачаточные таблетки.

Ольга Акиньшина 18.05.2009 13:25

Елена Ермоленкова.
Я писала, что повышение фибриногена не крови не является патологией. Если Ваши показатели не выйдут за пределы максимально допустимого, то предпринимать ничего не надо.
Если прием курантила вызвает учащение содцебиения (бобочное действие препарата), то его необходимо заменить аналогичным или отменить. Посоветуйтесь с врачом, который ведет Вашу беременность и лучше знает Ваш анамнез.

Ольга Акиньшина 18.05.2009 13:27

Ирина Губина.
Аборт был с осложнениями?
Беременность была с патологией, приведшей к аборту?
Опишите подробнее, не могу ответить на Ваш вопрос.

Катюшка Загум нная 18.05.2009 13:41

Здравствуйте,Ольга.У меня беременность 25 недель.Врач поставила диагноз-уреаплазмоз.Назначила Джозамицин и свечи пимафуцин.Хочу подробнее узнать что это за болезнь,т.к. мне толком ни че не объяснили.И узнать-правильное ли лечение мне назначили?

$Анастасия $ 18.05.2009 14:28

Подскажите, через сколько после естественных родов можно возобновить половую жизнь? Были небольшие трещинки, швы уже отпали. Спасибо.

Ольга Акиньшина 18.05.2009 14:42

Екатерина Паршутина.
Каково было увеличение показателя ТВП?
При увеличении толщины воротникового пространства эмбриона более 3 мм на сроках беременности от 10 до 14 нед. возрастает опасность возникновения отклонений в развитии плода. Тест на величину ТВП не является специфичным, т.е. не позволяет судить о степени вероятности возникновения отклонений и о типе отклонений. Величина ТВП более 3 мм в указанные сроки беременности является прямым показанием для проведения биопсии хориона с целью объективной диагностики и уточнения возможности и типа вероятного отклонения в развитии плода.
Прочтите статью по ссылке про хорионбиопсию. Думаю, Вы найдете ответ на вопрос.
hermes.ihep.su:8001/blizzard/Opaku/chorionbiopsija.html

Если что-то останется не выясненым - напишите.

Ольга Акиньшина 18.05.2009 14:55

Алена Антонова.
Лечить хламидиоз необходимо обязательно, т.к. ребенок может инфицироваться хламидийной инфекцией внутриутробно, а также у него может быть дисбактериоз, связанный с ослаблением иммунитета (после родов нужно будет проверить кровь ребенка на антитела к хламидиям и провести курс свечей Виферон-1).
Перед началом лечения необходимо подтвердить диагноз повторным анализом крови, после чего выработать схему терапии.
В качестве возможной схемы лечения можно использовать
1. однократный прием азитромицина (сумамед) в дозе 1 грамм
или
2. эритромицин 0.5х4 раза 7 дней
Мои назначения являются ориентировочными, относитесь к ним, как к рекомендациям, т.к. я не знаю Вашего аллергологического, иммунологическтго статуса и анамнеза беременности.

Ольга Акиньшина 18.05.2009 15:15

Алена Крайняя.
Вопрос к физиотерапевтам, а не к гинекологу.
"Период активной и желаемой лакции для большинства физиотерапевтических процедур (ручных и аппаратных) является ограничением и даже противопоказанием, т. к. они могут значительно снизить или прекратить лактацию и изменить вкус молока (водорослевые обертывания), к тому же эффективность этих процедур может быть низкая, в связи с ориентированным на лактацию гормональным фоном. Лучше всего начинать лечение целлюлита и коррекцию фигуры через 2-3 мес. после прекращения лактации." - рекомендации физиотерапевта Друц Марины Николаевной.

Часовой пояс GMT, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек