Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Седова 12.07.2008 21:07

А по моему свекровь - это определение. Сказала слово "свекровь" и этим все сказано.

Неф дова 20.07.2008 17:22

Живем со свекровью 15 лет! Всем такую свекровь желаю! Мудрая, справедливая, Очень любит внуков, всегда помогает!

Фомина 20.07.2008 18:18

привет всем! мне со свекровкой повезло, а вообще свекровью не могу ее звать - только "мама", действительно вторая мама, помогает, понимает во всем, выслушает всегда, не лезет в чужую жизнь - ну просто золото! а вообще люди разные есть, почти все мои подруги не нашли общего языка со своими свекровками!

Natalia Y 20.07.2008 18:40

Вопрос просто дурацкий. Считаю, что мы сами выстраиваем отношения со свекровью. Как она может быть врагом, если она родила и воспитала вашего мужа? Если ненавидеть свекровь, это большой "пинок" мужу, на таких отношения счастья не построишь. У всех могут быть недостатки, но надо приспосабливаться и уважать человека, который дал жизнь вашей второй половине! Свою свекровь очень люблю, называю ее мама!

Natalia Y 20.07.2008 18:55

И еще, чтобы не случилось в жизни, наступит момент, когда мы должны будем заботиться о своих родителях, так как они заботились о нас. Будьте терпеливее: не много ласки, внимания, комплиментов, и все будет нормально в отношениях. Не хотела бы я, когда буду свекровью, что бы меня называли " тварью".Ух, слов нет.

Света Кожанова 21.07.2008 07:46

Свекровь-помошник!

Неидеальная 21.07.2008 09:49

У меня хорошая свекровь, но. Не надо ждать, что она будет как родная мать. Как сказала свекровь одной моей знакомой: "Меня не надо любить, меня надо уважать." Отношения должны быть дипломатические.

Люда Возная 21.07.2008 12:17

колько людей столько будет и мнений.все люди разные значит и отношения у всех к друг-другу разные.

я уже писала что у нас отношения никакие.такие отношения создала сама свекровь.для

начала - она мачеха моего мужа (воспитывала его с 7 лет).но я не разу

не слышала от мужа что б он ее назвал мама (только тетя Люся).

зная

что он встречается с девушкой (со мной) его родители пригласили на его

ДР девушку которая им нравится сказав что он свободен (меня они еще не

видели и со мной на тот момент не общались).

Дубинина 22.07.2008 08:31

А моя свекровь перед нашей свадьбой ходила по гадалкам и наводила порчу для того чтобы мы расстались, а после свадьбы, чтобы у меня детей не было. В итоге я попала в больницу с разрывом яичника и теперь мне пол года детей заводить нельзя. Вот такая милая женщина

Открыта Для Счастья 24.07.2008 13:11

всем привет!моя свекровь ничего плохого мне не делала.но она какая-то распизд.ка.она на сватовство опоздала на 4 часа,в загс тоже под конец пришла.я не обижаюсь,живем отдельно.жили бы вместе,было бы мягко говоря весело.ну а в основном также как у всех.везде лезит:в карман,на кухню,в кровать.все надо знать.часто плачет по сыночку,редко ездим.да я вообще не ездила если честно.но я стараюсь не злиться,так подругам выговорюсь.ведь я тоже будущая мама и может быть будущая свекровь.поэтому стараюсь научиться на ее ошибках,чтоб их больше никогда не повторять

Часовой пояс GMT, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек