![]() |
У нас разница 8 лет. На отношения это никак не влияет.
|
Муж младше на 4 года,только разница совсем не ощущается.Мы очень,очень счастливы.И всегда понимаем и чувствуем друг-друга.
|
Полностью согласна с Викторией Гервитович! Когда на одной волне с любимым, ни о чем не заморачиваешься.
|
муж старше на 9,5 лет,но это абсолютно не влияет на отношения)))
|
Мой муж старше меня на год,зато День Рождениия один на двоих.
|
У нас с мужем разница 28 лет, вместе уже 11 лет, воспитываем дочку 4 годика. И все равно отношения как у папы с дочкой, постоянно учит. Со временем разница чувствуется все сильнее и сильнее. Если раньше было все интересно, то сейчас все хуже и хуже. Дочку он прото обажает, но не можем сойтись в вопросах воспитания.
|
Люда, ну вы даете!:-O
|
У меня с отцом ребенка разница 23 года и это очень сильно повлияло на наши отношения, ему сейчас 48 и ребенком он совершенно не хочет заниматься. Свою первую дочь, которая родилась когда ему было 27, он сам лично водил в три кружка и каждый день забирал из школы.
|
У меня с мужем 14 лет разница. На наши отношения это ни как не влияет:) Он с дочками проводит всё своё свободное время(он у меня бизнесмен).
|
У НАС РАЗНИЦА В 15 ЛЕТ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТСВОЮ пЕРВУЮ ДОЧЬ ОН ЛЮБИТ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАШЕГО СЫНА!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек