Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4560)

Салют 03.07.2009 11:47

А вообще, вы знаете, когда я лежала на сохранении, приезжал в больницу какой-то известный врач. Так он сказал, что сейчас уже не та экология, не то здоровье у женщин, чтоб они могли так же легко рожать как много лет тому назад. О чем вы говорите? О каких 14 детях?И полях? И оставалась ли жива мать после этого, вот вопрос.И сколько была продолжительность жизни? Смотрели" парфюмер"? В 25-старуха.Потому что в 35 уже умирали.Рожая под прилавок.

Манюня 03.07.2009 11:48

Я чего-то не пойму сначала говоря что только дома потом начинают, что если чего не так, так сразу в родом, а теперь опять начинается чт даже в крайнем случае только дома уж определитесь когда куда зачем, интересно а если начали рожать дома вдруг осложнение приехали срочно в роддом но поздно опят навеное врачей будут обвинять в непрофессионализме и все в таком духе, если уж говорить о не профессионализме и что большинство врачей калечат а не лечат так не оскорбляйте их своим присутсвием и справляйтесь дома сами

Жданова 03.07.2009 11:48

Я только за род.дома! И больных там никто не из кого не делает.а условия не пять звезд,но нормально! А 5-7 дней можно и потерпеть! Лучше всего когда естественные процессы идут под присмотром врачей и с перестраховкой,так надежнее! Это моё личное мнение

Исакова 03.07.2009 11:51

Да я не спору что написала потому что тема домашние роды а не насколько сильно нам помогает бог что вы им все время прикрываетесь. Мы говорим тут а более насущем о родах а не силе божей. Причем тут я решила рожать дома потому что меня на это благословили. Для начала вы решили и пошли уже за благословлением с этой мыслью это раз. Ничего оскорбительного я вам не написала это два. А три если бы вы знали как мне вас жаль, фанатиков веры вы столько всего отметаете и столько страданий выносите а ради чего. Да я тоже православная крещеная и дочку крестить буду у муж у меня постился в этом году а мне батюшка поститься запретил. Он класть на алтарь веры свое не родившееся дитя это помойку уже не нормальная вера. Ведь бог в библии против таких жертв.

Noah Riddle 03.07.2009 11:54

Елена дала нам хорошую ссылку, почитайте. Достоверные и официальные факты говорят обратное вашим доводам. Даже, думаю, не все там указаны, а только то, что можно.
Дело не в экологии, а в развращенности нашего времени. Сколько инфекций ЗППП, гормональной отравы женскому организму, ГМО-продукты, эмбриональная:-S косметика! на клеточном уровне и т.п. Все это разрушает организм и женщина в итоге еле-еле вынашивает и рожает одного-двух детей. И то родить самостоятельно ей в большинстве случаев,просто не дают

Конопл ва 03.07.2009 11:55

(F)Наталья Ярован, спасибо за напоминание!
нам всем необходимо остыть:D
недавно посмотрела передачу про "Колыбельку", там одна дама принимала на дому роды: нескольких угробила малышей. несколько остались инвалидами. Ужас!
Конечно, ничего хорошего, когда роженицу стимулируют без нужды и кесарят и все такое, но это вопрос профессионализма конкретного врача и совсем не повод хаять все роддома и процесс родоразрешения в родоме.
Если носить ребенка и готовится к родам с нормальным настроем, то вполне можно договрится с врачом о том, как вам кажется приемлемым рожать - хоть на голове стоя, хоть всех знакомых пригласи на это мероприятие присутсвовать и никаких проблем! палаты совместного пребывания с ребенком есть в любом роддоме, есть даже палаты люкс (за отдельную плату)! Зачем доверять себя случаю или шарлатанам всяких "Колыбелек"????

Кудинова 03.07.2009 11:56

Светлана, для непонятливых логическая цепочка:
роды дома - если не получается, а это уже патология, то в роддом, тогда посещение больницы оправданно - у вас НЕЗДОРОВЫЕ РОДЫ, которые ТРЕБУЮТ МЕДПОМОЩИ! А так, роды - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Единственный роддом, в который я бы пошла добровольно находится в Питивьере - роддома Мишеля Одена.

Brad Hammer 03.07.2009 11:57

Наталье Исаковой:
Уважаемая! Вас же модератор предупредил, а вы опять за свое. Успокаиваемся и начинаем включать мозги, спокойно беседуя на непростую тему.

Кудинова 03.07.2009 12:00

Ирина, давайте не будем о Колыбельке. Так как ее статистика на мой взгляд лучше РД. Она вообщето уже 17 лет роды принимает!

Конопл ва 03.07.2009 12:05

Единственный роддом, в который я бы пошла добровольно находится в Питивьере - роддома Мишеля Одена.
:D:D:D
О чем я и говорю - тут дело не в факте нахождения или не нахождения в роддоме, а в том, чтобы роддом был подходящим!
И вопрос веры тут совсем не при чем;)

Часовой пояс GMT, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек