![]() |
А я шла сегодня, вернее катилась колобком.и видела беменную девушку, грязная, такая забулдыжного типа.она стояла и курила:'(мне так грустно стало.маленький зайчик там сидит у неё в животе и плачет.
|
Надежда. не могу такие истории прям слышать(((( а сейчас такое сплошь и рядом(((( а как подумаешь что будет с малышем когда родится. он ведь такой маленький беззащитный, а эти забулдыги бросят его как котенка в кроватку и бухать(((((((( :'(
|
Екатерина, про вредные вещества в туши. звучит страшно) но на самом деле. Мне сразу вспоминается врач из больницы, где я на сохранении лежала. у нас попы уже были каменные от уколов. Спрашиваем- что нам сделать? спать не можем?
Она - троксевазином намажте! кто-то из девченок - Так он же может быть вреден малышу. на что врач: Так ты его не ешь! просто немножко намажь на попу)))))))))))))))) |
Конечно курить вредно, а при беременности тем более. Я как только забеременнела больше к сигарете даже не притронулась. Сейчас моему мальчику год и два, а курить меня даже не тянет.
|
против курения
|
Против,против и ещё раз против,чтобы мамочки курили во время беременности!Да и вообще курящая женщина-это отвратительно!(N) (N) (N)
|
Я знаю что многие со мной не согласятся но я такого мнения-если дано,то дано.а если нет ,хоть из кожи вон лезь ничего не получится.одна моя знакомая курила всю беременность и период кормления так ее девочка никогда в больницах не лежала, и школу с медалью закончила:)
|
Я знаю что многие со мной не согласятся но я такого мнения-если дано,то дано.а если нет ,хоть из кожи вон лезь ничего не получится.одна моя знакомая курила всю беременность и период кормления так ее девочка никогда в больницах не лежала, и школу с медалью закончила:)
|
Я просто уверена что половина тех кто здесь пишет что против курения.курили и сейчас курят а только стараются показать себя с лучшей стороны. Девочки извините если кого то обидела.я очень не люблю когда начинают обсуждать ,та мама хорошая,а это нет.курение это личное дело каждого.
|
Абсолютно с вами согласна,Людмила! Это каждого личное дело курить или не курить. Я,когда забеременела и ещё не знала о своей беременности,курила по пачке в день! Когда узнала,что беременна,решила сразу завязать с этим делом,но мне сказали,что резко бросать нельзя даже если ты беременна! Я курила по одной-две сигаретки в день и в конце концов бросила. Многие знакомые,узнав,что беременные даже не думали отказываться от вредной привычки и продолжали курить во время кормления грудью! Это уже,естественно,я презираю. Один раз наблюдала ситуацию на улице,когда кормящая мама, только что покурив,облизнула соску и дала дочке!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек