![]() |
Jenny, а прислушаться к ребенку можно, если дать ему попробовать одно и другое и тоже (как полноправному члену семьи :)) предоставить право выбора. Мало кто из малышей после этого выберет "одиночество в сети". Если ребенка просто отселить по факту, то он, как правило, и протестовать не будет. ну так, чуть-чуть попищит и перестанет - а смысл? Да что говорить, пройдено это уже всё, известно.
СС - это отлично! И очень спокойно. |
До месяца доча спала в кроватке рядом с нами. :) Потом у неё стал болеть животик. и скакать к кровати приходилось каждый час. кошмар. нервничаешь, не высыпаешься. :-S.
Вобщем забрали ляльку к себе, точнее засыпаем в кровати, спим по максимуму, а потом забираю к нам. Теперь чувствую себя намного лучше и доча спокойней спит, а если и просыпается, то не кричит сразу как в своей кровати, а просто крутится и крягтит, ждет сисёк. :D Таким образом все довольны и папа и мама и доча :D. Да и вообще, считаю что глупости про то, что ребенка из кровати не выгонешь потом. Пока кормимся грудью, пусть спит, мне не жалко. Да и ребенок пусть почувствует, что с ним рядом мамочка, он не один. Ведь 9 месяцев с мамочкой был, а тут такой стресс пережил в виде родов, да ещё и спать отдельно :-S неееет. Да и грудному кормлению совместный сон только на пользу. |
У меня 3 (X) (X) детише старшую а ей сейчас 11 лет, я кормила грудью до 1год 8мес, она тоже спала со мной потому что мне не хотелось вставать каждые 5 минут к ней И СПАЛА ОНА ТАК 5 ЛЕТ, (сами понимаете никакой личной жизни, естественно, потому что с каждым годом когда они становяться старше, это чувство "мама рядом" обостряется ) потом очень тяжело её было приучить спать в своей кровати, это были жутки скандалы слёзы и всё в таком духе, среднеё дочке сейчас 1год 4 мес, её я тоже кормила грудью правда только до 5 мес, но её не стала приучать к своей кровати, и она спокойненько спит в своей кроватки рядом (были тоже бессонные ночи), ну и младшенькому моему сыночку 1,5 месяца, я его тоже кормлю грудью и у нас тоже бессонные ночи и тоже болит животик, но к своей кровати я его ПРИУЧАТЬ НЕ ХОЧУ (просто помню как тяжело потом отучать от этого!) так что девочки это кому как , а у меня по этому поводу другое мнение у ребёнка должна быть своя постель.
|
Доця моя с свмого роддома спала отдельно,а в три месяца вообще перестала просыпаться на кормежку.Блаженство!А с сыном все по-другому-только со мной,грудь сосем и не собираемся бросать(1и 3 мес)Я сначала пыталась класть его в кроватку,но это был сплошной кошмар-только ляжешь,а тут уже и вставать нужно!А теперь так хорошо,когда он сопит под боком.Папа спит на две кровати,и мне приходится.Правда,ждет когда переселим Ваню в детскую и он сможет вернутся на свое законное место:D
|
Моя малышка с роддома предпочитала спать со мной! Даже когда в 4 месяца я перестала кормить грудью! Сейчас ей семь месяцев, она любит уткнуться мне в бок лицом и любит руками трогать и обнимать! Я не пртив, мне приятно быть всегда рядом! и вставать ночью не надо, просто обнять , погладить и все! Многие меня критикуют- папа, муж немного, но время быстро пролетит,она повзрослеет и,естественнобудет спать сама,а я буду вспоминать как мы были близки!
|
Нам 8 месяцев и мы тоже спим вместе, так приятно, когда рядом сопит любимое создание (X) !
|
Нам 1г 1 мес., еще на ГВ спит с нами в одной кровати, все довольны и малыш спокоен.
|
Сынке 6 месяцев спал с нами в кровати после 2 полетов навигатора с кровати.так как переползал через нас стали перекладывать в кроватку.
|
старшую кормила до года, младшую тоже собираюсь. старшая до сих пор с нами лежит пока заснет, а потом в свою кровать укладывю. ей будет 4. а млашая тоже с нами спит. ей только 6 месяцев. вот так мы и спим всей семьей вместе!!(ch)
|
Мы тоже спали вместе но отдельно лучше. Так и комбинирую вместе засыпаем потом перекладываю а под утро он сам приходит. Старалась постепенно приучить спать самостоятельно но главное что бы ьез слез и истерик.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек