![]() |
Яна я не против, но надо дождаться админа, что она скажет.
|
хотелось бы тему на тему парафиновые сапожки. узнать отзывы тех кто делал
|
Людмила попробуйте задать свой вопрос в теме медикаментозное лечение.
А вообщето парафин - довольно таки хорошее средство. |
Прошу прощения, что невнимательно прочла правила группы. Хотелось бы узнать по поводу спинобифиды (Spino bifida) Кто сталкивался с такой проблемой. Консультации специалистов. Заранее благодарю
|
Алина, я не думаю, что с такой проблемой у нас есть мамочки. Может вам проконсультироваться в теме хирурга и реабилитолога. Я думаю врачи вам смогут дать советы. А так же думаю что вам стоит задать вопрос остеопату (вдруг они такое заболевание лечат).
|
спина бифида- это к невропатологу. очень частое состояние, но диагносцируется иногда уже во взрослом состоянии.
|
Если я правильно помню, то парафин у нас обсуждался в Не медикаментозном лечении.
|
Яна Пашаева фотоальбом я уже создала для вас, можите работать. Надеюсь вы много принесете радости нашим участникам.
|
Извините,что создала тему без Вашего запроса.Просто настолько болезненная тема для меня,когда наши дети инвалиды взрослеют и ты понимаешь,что детская жизнь уже позади,и когда плачешь по ночам уткнувшись в подушку что твой ребенок обделен здоровьем,общением и неизвестно какое будущее. Очень хочется узнать как другие справляются с этим,у кого из взрослых наших детей сложилась удачно судьба.Искренне порадоваться за них.
|
Милые дамы!Знаете ли Вы,что в нашей группе участвует удивительная женщина(только сейчас буквально узнала об этом,случайно)Наталия Бучковская из Украины.Она воспитывает 10 приемных детей Из которых-4 с гепатитомВ,3-с дцп,у маленькой-ФАС и только 2-здоровых.Я была просто потрясена,при том ,что биологические родители бросают своих детей не только больных,но и здоровых. Мне кажется,что это настоящий подвиг,тем более в наше непростое время.Я считаю,что мы должны как-то об этом рассказать на своем форуме.Как вы считаете?Прошу Вас не оставлять Этот фактор без внимания.Да,у Наталии еще своих детей двое.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек