![]() |
Я знаю много примеров, но не все наверное их поддержат. Например, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути, Шарон Стоун, Софи Лорен. Они все не только отлично выглядят, но и очень жизнерадостны и оптимистичны.
|
Ещё мне не нравится как выглядит Елена Проклова. Ну, совсем ей не идёт эта подтяжка лица или пластика. Не знаю, что она с собой сделала.
|
Я пишу девушки милые, я обращаюсь к тем кому за 50. Должны быть красивы душой! Если есть свет из нутри, каждая женищина будет красива! Излучайте СВЕТ И вас будут ЛЮБИТЬ!
|
Да, на Наталью Андрейченко смотреть грустно
|
Наталью Андрейченко я давно не видела. Она у меня останется в памяти как " Мэри Поппинс " навсегда. Помню, посмотрев этот фильм, я для себя решила : всегда буду стараться выглядеть классно, несмотря ни на что. Да, есть идеалы, которые западают в душу с детства и навсегда.
|
Например, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути, Шарон Стоун, Софи Лорен.
Согласна, с Катериной - эти женщины стареют красиво - но не сами по себе, природным путем, а с помощью удачных, повторных пластических операций. Мы подробно анализировали черты Софи Лорен с пластическим хирургом, и он четко указал на признаки хирургических вмешательств. То же самое относится и к остальным трем актрисам. Не делала никаких операций Мерил Стрип. |
А я всегда буду восхищаться природной красотой и благородством обожаемой мною Элины Быстрицкой!Эта женщина вне времени, и ее возраст ей только на пользу!
она настоящая!() |
Элина Быстрицкая- супер! Глаза какие божественные! А посадка головы- как у королевы!Люблю на неё смотреть!
|
Я с вами! Быстрицкая-королева!
Девочки, а так же хороша Муравьева, Чурикова и Фрейндлих. Умницы и красавицы достойно принимающие возраст. Красиво и достойно! Обожаю их |
Причём Чурикова чем старше, тем красивее, а вот Алисадля меняво все времена красавица. Давеча приезжала с спектаклем, до сих пор я в тоске, что не смогла достать билеты :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек