Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Женщина за рулем. Клуб автолюбителей. На наши вопросы ответят специалисты (http://devushkam.net/showthread.php?t=10323)

Сахарок 22.11.2009 14:59

ой насмешили про Барби и про мороженное!))):D (X) (ic)
все возмущение померкло перед такой наглостью и простотой)))

Кузнецова 22.11.2009 15:14

Ирина! Я предполагаю, чтО с вами происходит. Сама через это прошла. Вы скорее всего подсознательно не верите в себя и думаете, что взялись не за свое дело, что вам не 25 - ну и т.д. Вы еще так рулить будете, как другим и не снилось. Уберите сомнения. Не бойтесь - СЕБЯ! И чаще разговаривайте о своей проблеме с водителями, к которым испытываете доверие. Помню, я рассказала о своих страданиях (побила 2 авто до получения прав). Она мне ответила:- Постарайтесь сдать экзамен, а потом сядьте за руль одна - чтоб никто не гавкал над ухом - и вы поедете. Так и случилось. Ирина! Но самое главное - не бойтесь себя, отнеситесь с своим споособностям с достоинством. Желаю вам успехов. от всей души.

Amelia 22.11.2009 15:42

Это правда. Инна права. Себя не нужно бояться, и отбросить волнение, оно тоже не помощник на экзаменах. :)Все получится, уже получается.

Баронесса 23.11.2009 06:13

Хотел поместить это в анекдоты.Но здесь будет более уместно.:D:D
Цитаты с женского автофорума

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

Баронесса 23.11.2009 06:14

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!

Баронесса 23.11.2009 06:16

Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!>

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем?
Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

Баронесса 23.11.2009 06:17

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался.
На скока оборотов закрывать дверь?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада
вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали,
что надо перекрашивать машину в тон помаде.

Кузнецова 23.11.2009 12:05

Ирина! Я забыла написать, что этот совет мне дала женщина-водитель такси, до сих пор вспоминаю ее добрым словом - хотя прошло уже 10 лет!

Candy Kane 23.11.2009 12:32

МИРА! класс! я тут хохочу- чуть с кресла не свалилась! просто суууупер:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Баронесса 23.11.2009 12:35

Значит я своей цели достигла.:D:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек