![]() |
Кристина, я этого ребенка оттащу, но швырять не стану, а потом с родителями нужно говорить. А вы бы как поступили , если бы с вашим ребенком так поступили? Уж , если мы обговариваем ситуации, то хотелось бы узнать и другие мнения.
Интересно, а вот у старшеклассников всегда какие-то передряги в школах, многие устраивают настоящие бойни, как с такими учениками разбираются родители потерпевших? Может кто поделится мыслями. взглядами. |
Татьяна! Полностью согласна.
Пинать 3 летнего ребенка, который с таким же малышом заигрался, нет, это мягко говоря , нехорошо. В некоторых жизненных ситуациях. когда я сама дальше не знаю, как и что , я думаю, как мои родители , люди прошедшие огонь и воду, как они сделали бы, так вот, мой отец, а таких отцов мало, руку себе отрубил бы или ногу, которой он ребенка бы стукнул.ни за что на свете, он не оттолкнул бы такого малыша , да и мама тоже. Терпение и понимание ситуации, а еще прощение, вот это должно срабатывать автоматически, а не пинок. Много прочитала здесь про воспитание, но природа у всех разная, темперамент разный. Мать, конечно, виновата, с такими малышами ходить и примерять-это невозможно и это надо понимать. Я зная, своих детей, стараюсь не подвергать себя и их, такому стрессу и хожу в магазин для себя довольно редко и времени всегда не хватает, но такова жизнь, имея детей, приходится отказываться от некоторых вещей . Вот и все. |
Сейчас расскажу. Сын был маленьким, стоял и смотрел как взрослые мальчики играют в игральный аппарат. у взрослого что-то не получалось и он отшвырнул моего 5-летнего в стенку со словами не мешай мелочь под ногами. Тот пришел весь в слезах к папе. Папа расспросив что произошло, пошел и швырнул этого подростка тоже в стену с теми же словами.
Я кипела и возмущалась, что так нельзя, что силой ничего не докажешь. что он тоже ребенок.и бла, бла.. Он мне тогда сказал. Такой только ТАК сможет понять, что есть СИЛЬНЕЕ его. И в следующий раз сто раз подумает, обижать ли малышей. |
Инесса, а участкового в таком случае просто грех не посетить, он должен провести беседу в школе об опасности таких действий, тем более это младшие классы, пока не испорченные дети и до них дойдет быстрее и лучше.(F)
|
Мужчины разбираются " по-мужски", это с одной стороны хорошо.но. представим. что мужчина не расчитал силы и подростка швыранул сильнее чем хотел. а тот головой об стену и сотрясение, или травма черепно-мозговая.кто будет виноват? Обвинят мужчину и тут уже ничего не поделаешь.Мой муж тоже много раз хотел "набить лицо" обидчикам, но я его останавливала и он только подростка мог потрясти за шиворот и пригрозить и Слава Богу срабатывало.
|
А вы бы как поступили , если бы с вашим ребенком так поступили?
Если бы моего ребенка кто-либо попытался выкинуть из окна,я бы отшвырнула бы этого," кого-либо" со всей мне доступной силой, не взирая на возраст.И думаю, что мне было бы абсолютно все равно сколько лет,и какие последствия мое "отшвыривание" будет иметь для него.:) Поверьте, я бы совершенно не задумывалась о том, "можно-нельзя, педагогично -не педагогично,будет у него психическая травма или будет у него физическая травма".Просто бы сработал инстинкт.:) |
Спасибо за ответ, Кристина.
У нас был случай в городе. Мама вышла защищать своего сына, того палкой лупил мальчик по-старше.Мама взяла палку и ударила обидчика палкой со всей силы по лицу, у мальчика травма глаза, а маму таскали по судам и потом еще она оплачивала лечение.не знаю кто в этой ситуации пострадал больше.Я тоже , Кристина, за своих детей горой стою, хотелось очень отлупить обидчиков, но боюсь не рассчитать силы. |
Татьяна,а теперь предствьте ситуацию.:) Вы стоите в кабинке,и примеряете вещь.Из одежды на Вас только одни трусики и туфли.Спереди зеркало.Вдруг распахиваются занавески и Вас голую на всеобщее обозрение магазина выставляют,как на витрине."Прошу Вас господа и Дамы любуйтесь,смотрите,не стесняйтесь,денег платить не надо у нас все бесплатно".Скажите Вы в такой ситуации будете объяснять трехлетнему ребенку, что "ай,ай,ай ,как ты не хорошо делаешь,ай,ай так делать нельзя".Куча народу стоит, на Вас голую смотрит,а Вы голышем,ребенка воспитываете.Чужого.(hu) Вы так сделаете?Или все таки постараетесь его из кабинки выпихнуть, что бы шторки опустить,и что бы наготу-то прикрыть?:)
|
Кристина, я уже писала раннее как бы я поступила.
Повторюсь- нравоучений читать не нужно, а сделать замечание СТРОГО -нужно, ребенок сразу "просыпается", а в это время можно прикрыться тем же платьем, которое примеряли, вместо того чтобы пускать в ход свои ноги. Кристина, вот вы писали. что отшвырнули бы мальчика , который бы попытался столкнуть из окна вашего ребенка.встречный вопрос( если можно) что вы бы сделали с дамой. которая легко ножкой отпихнула вашего ребенка. Возьмем ситуацию, если ваш ребенок воспитан. но только расшумелся, разыгрался и вы отвлеклись лишь только на некоторое время( предположим).хотя вы можете сказать , что такой ситуации не может произойти с вашим ребенком.но. это лишь предположение. |
Татьяна,если по моей вине,эта Дама пострадала,а будучи выставлена голой на всеобщее обозрение она безусловно пострадала,(в противном случае,ее реакция была бы другой),то я бы перед ней извинилась. Многие женщины расценивают прилюдное насильственное обнажение,как акт насилия и унижения.Не все конечно,но многие.И не думаю, что мои извинения были бы приняты.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек